Сюжеты:

Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик» Кролику любовь, Тигру золотая морковь: Китайский гороскоп обещает «веселую жизнь» в апреле Вендетта от Рудковской! Яна облила «грязью» шоу «Маска» на НТВ Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией
Главная страница | Политика | Базу сайта «Миротворец» пополнил ведущий "Первого канала" Артем Шейнин

Базу сайта «Миротворец» пополнил ведущий "Первого канала" Артем Шейнин

Ср 18 октября 2017, 07:20:00
Базу сайта "Миротворец" пополнил ведущий телевизионной программы "Время покажет", транслируемой на "Первом канале" – Артем Шейнин. На украинском виртуальном ресурсе располагаются имена тех, кто по мнению киевской власти нарушает законы Украины.

Базу сайта «Миротворец» пополнил ведущий "Первого канала" Артем Шейнин

 

Ранее в "Миротворец" записали множество фамилий деятелей культуры и искусства. Шейнина обвинят в том, что он посещал Крым. Киев называет полуостров "временно оккупированной территорией" и ревностно относится к нему. Все лица, которые без разрешения приезжают туда, автоматически считаются "врагами" Украины и гражданами, поддерживающими "российскую агрессию". За подобные действия их вносят в базу "Миротворца".

В отношении некоторых музыкантов киевская власть рекомендовала применить уголовный кодекс. Однако в Крыму продолжают проходить концерты и различные увеселительные мероприятия. На советы представителей власти Украины практически никто не обращает внимания. Шейнин оставил без комментариев сведения о том, что его фамилия внесена в «черный список» на виртуальном ресурсе.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Имя ведущей передачи «Давай поженимся» поместили в базу данных «Миротворца»
Имя ведущей передачи «Давай поженимся» поместили в базу данных «Миротворца»

Имя ведущей передачи «Давай поженимся» Ларисы Гузеевой поместили в базу данных украинского сайта «Миротворец». Причиной этому послужило «незаконное посещение»…

Леонид Якубович внесен в базу данных «Миротворца»
Леонид Якубович внесен в базу данных «Миротворца»

За поездку в Крым ведущий «Поле чудес» Леонид Якубович попал в базу данных украинского сайта «Миротворец».

Имя актера Юрия Стоянова пополнило базу сайта «Миротворец»
Имя актера Юрия Стоянова пополнило базу сайта «Миротворец»

Имя российского актера Юрия Стоянова, известного широкой публике по юмористической передаче «Городок», внесли в «черный список» украинского сайта «Миротворец».…

Самое интересное