Сюжеты:

Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик
Главная страница | Политика | Политолог заявил, что Петр Порошенко уже перешел Рубикон

Политолог заявил, что Петр Порошенко уже перешел Рубикон

Вт 17 октября 2017, 18:26:16
Лидер Украины Петр Порошенко внес предложение об отмене депутатской неприкосновенности, чего также добиваются и оппозиционеры, устроив акции протеста рядом со зданием Рады. Политолог Олег Бондаренко в одном из радио-эфиров прокомментировал ситуацию, заявив, что президент перешел Рубикон.

Политолог заявил, что Петр Порошенко уже перешел Рубикон

 

Руководитель Фонда прогрессивной политики Олега Бондаренко в эфире одного из российских радио выразил мнение, что то, что инициативы украинского президента и оппозиции касательно отмены депутатской неприкосновенности совпали, никак не может говорить о чистой случайности. По его словам, участники митинга, который начался сегодня рядом со зданием парламента, предложили отменить неприкосновенность прямо сейчас, а не в 2020 году, согласно внесенному в Раду законопроекту главой Украины.

Бондаренко объяснил, что тогда будет непонятно, кто еще станет находиться в заседании Верховной рады. В связи с этим политолог не уверен, что это сможет сработать. Но он убежден, что Порошенко не перестанет перехватывать темы, поскольку он уже перешел Рубикон, что означает, по словам Бондаренко, скорому концу запасу прочности. Но самым главным, по мнению политолога, остается то, что население уже потеряло веру в действующую власть.Также политолог считает, что Верховная Рада должна поддержать внесенное предложение Порошенко.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лишение депутатов неприкосновенности одобрено Комитетом Верховной Рады
Лишение депутатов неприкосновенности одобрено Комитетом Верховной Рады

Два законопроекта для рассмотрения одобрено Комитетом Рады по вопросам правовой политики и правосудия. Ними предусмотрено снятие депутатской…

Порошенко внёс в Верховную Раду законопроект об отмене депутатской неприкосновенности
Порошенко внёс в Верховную Раду законопроект об отмене депутатской неприкосновенности

Внести изменения Верховной Раде в украинскую конституцию в части неприкосновенности нардепов было предложено лидером Украины Петром Порошенко. Соответствующий…

Экс-депутат Верховной рады считает Порошенко антихристом
Экс-депутат Верховной рады считает Порошенко антихристом

Елена Бондаренко, выступавшая в роли депутата Верховной рады, высказала свое мнение о намерении президента Украины создать церковную реформу. Из-за того, что…

Самое интересное