Сюжеты:

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита? Горло болит - полон обид: Настоящие причины болезней рассказал экстрасенс Овен и Стрелец - быстро под венец: Секрет совместимости этой пары раскрыл астролог Бессовестные разлучницы. Женщины по знаку Зодиака, которые чаще всего уводят мужчин из семей Какая ты мать!? Пынзарь равнодушно снимала, как старший сын душил и швырял младшего Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ?
Главная страница | Политика | Савченко рассказала о силовом возврате Крыма под контроль Киева

Савченко рассказала о силовом возврате Крыма под контроль Киева

Ср 11 октября 2017, 09:19:59
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко рассказала о возможности силового возврата Крыма под контроль Киева. По мнению парламентария, украинское правительство не должно исключать подобный вариант возвращения полуострова в состав страны.

Савченко рассказала о силовом возврате Крыма под контроль Киева

 

В интервью Савченко заявила, что решить вопрос Крыма Киеву удастся только силовым путем. Для этого Украина должна набраться сил и смелости, чтобы поступить с Россией так, как Москва посмела обойтись со своим "соседом". Украинский парламентарий убеждена, что полуострову необходимо присвоить особый статус аналогично Донбассу. Чтобы западные партнеры Украины не заявляли, что вопрос с суверенитетом страны легко решить, требуется Донбасс и Крым связать в одно целое.

Савченко напомнила, что однажды проронила фразу "Донбасс можно вернуть путем отказа от Крыма" и отметила, что тогда была неправильно понята, ведь это была позиция многих политиков мира. Подобное нельзя говорить вслух, считает депутат Рады, поскольку такие заявления осуждает мировая общественность. Тем не менее, Киев должен начать относиться к Крыму так, как относится к Донбассу.

В понедельник, 9 октября, бывший лидер "Правого сектора"* (организация запрещена в РФ) Дмитрий Ярош назвал дату возвращения Донбасса под киевский контроль.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Савченко предложила “сдать” Крым, чтобы вернуть Донбасс
Савченко предложила “сдать” Крым, чтобы вернуть Донбасс

Украинский депутат Надежда Савченко предложила "сдать” Крым для возвращения Донбасса. По её словам, от Крыма на некоторое время придется отказаться.

Надежда Савченко рассказала о планах относительно возвращения Донбасса
Надежда Савченко рассказала о планах относительно возвращения Донбасса

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко сообщила, что имеет определенные планы по возвращению Донбасса под контроль государственной власти. Однако для…

Савченко: Украина может вернуть Крым силой
Савченко: Украина может вернуть Крым силой

Экс-летчица и депутат ВРУ Надежда Савченко заявила, что Украина на данный момент способна вернуть Крым силой, опираясь на возросший военный потенциал.…

Самое интересное
без ###юлей как без пряников
12 октября 2017 12:01
написал: санчик
группа: Гости