Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

От редактора

Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

Певица рассказала, что у нее нет сил стоять на ногах.

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Мнение

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Трижды лишенный адвокатского статуса Пашаев убедил актера не признавать вину.

Главная страница | Политика | Савченко рассказала о силовом возврате Крыма под контроль Киева

Савченко рассказала о силовом возврате Крыма под контроль Киева

Ср 11 октября 2017, 09:19:59
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко рассказала о возможности силового возврата Крыма под контроль Киева. По мнению парламентария, украинское правительство не должно исключать подобный вариант возвращения полуострова в состав страны.

Савченко рассказала о силовом возврате Крыма под контроль Киева

 

В интервью Савченко заявила, что решить вопрос Крыма Киеву удастся только силовым путем. Для этого Украина должна набраться сил и смелости, чтобы поступить с Россией так, как Москва посмела обойтись со своим "соседом". Украинский парламентарий убеждена, что полуострову необходимо присвоить особый статус аналогично Донбассу. Чтобы западные партнеры Украины не заявляли, что вопрос с суверенитетом страны легко решить, требуется Донбасс и Крым связать в одно целое.

Савченко напомнила, что однажды проронила фразу "Донбасс можно вернуть путем отказа от Крыма" и отметила, что тогда была неправильно понята, ведь это была позиция многих политиков мира. Подобное нельзя говорить вслух, считает депутат Рады, поскольку такие заявления осуждает мировая общественность. Тем не менее, Киев должен начать относиться к Крыму так, как относится к Донбассу.

В понедельник, 9 октября, бывший лидер "Правого сектора"* (организация запрещена в РФ) Дмитрий Ярош назвал дату возвращения Донбасса под киевский контроль.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
без ###юлей как без пряников
12 октября 2017 12:01
написал: санчик
группа: Гости