Сюжеты:

К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист
Главная страница | Политика | Синдзо Абэ призвал усилить давление, не поддаваться на уловки КНДР

Синдзо Абэ призвал усилить давление, не поддаваться на уловки КНДР

Вс 8 октября 2017, 10:20:21
Синдзо Абэ, занимающий должность премьер-министра Японии, заявил, что главы государств всех стран должны прекратить следовать уловкам КНДР, а также объединиться и усилить давление на Пхеньян.

Синдзо Абэ призвал усилить давление, не поддаваться на уловки КНДР

 

Со слов министра, Северная Корея в который раз идет на переговоры, лишь для того, что бы добавить времени требуемого на более крепкую, стабильную и мощную ракетно-ядерную программу.

Позицию Токио в этом вопросе поддерживают такие европейские страны как Франция и Германия.

Ситуация продолжает быть опасно и непредсказуемой, по этому необходим деликатный подход. Ведь не так давно КНДР провела серию испытаний межконтинентальной баллистической ракеты на водородном заряде. Так же замечены нарушения воздушных границ ракетами, пролетавшими над японскими островами.
Рубанов Константин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Япония попросила Россию и Китай усилить давление на КНДР
Япония попросила Россию и Китай усилить давление на КНДР

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ обратился к России и Китаю с просьбой усилить давление на КНДР. Это связано с повышением напряженности на Корейском…

Правительство КНДР назвало премьера Японии Абэ
Правительство КНДР назвало премьера Японии Абэ "азиатским Гитлером"

Правительство КНДР (Северная Корея) официально назвали премьер-министра Японии Синдзо Абэ азитским Гитлером.

Япония обратилась к США и РФ с просьбой отреагировать на пуск ракеты КНДР
Япония обратилась к США и РФ с просьбой отреагировать на пуск ракеты КНДР

США и РФ должны отреагировать на пуск неизвестной ракеты КНДР. Об этом заявил премьер-министр Японии Синдзо Абэ.

Самое интересное