Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Политика | Порошенко объяснил, зачем Украине закон о реинтеграции Донбасса

Порошенко объяснил, зачем Украине закон о реинтеграции Донбасса

Пт 6 октября 2017, 18:20:11
Президент Украины Петр Порошенко объяснил, что страна быстрее получит вооружение со стороны Запада, приняв закон о реинтеграции Донбасса. Заявление опубликовано на сайте украинского политика.

Порошенко объяснил, зачем Украине закон о реинтеграции Донбасса

 

Принятие законопроекта о реинтеграции территорий Донбасса, неподконтрольных Киеву, усиливает аргументацию в пользу того, чтобы Запад предоставил Украине оборонительное оружие, заявил Порошенко. Теперь правовая база государства для применения вооруженных сил укреплена и их возможности в регионе расширены.

Порошенко отметил "мирный, политико-дипломатический путь" урегулирования конфликта, который предусматривает законопроект. Это является ключевым путем решения ситуации, заявил глава Украины, несмотря на то, что в документе четко прописан регламент военного аспекта поведения страны в Донбассе.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное