Сюжеты:

«Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?
Главная страница | Политика | Песков прокомментировал референдум в Каталонии

Песков прокомментировал референдум в Каталонии

Пн 2 октября 2017, 14:22:36
Свой комментарий относительно референдума о независимости Каталонии решил дать Дмитрий Песков, возглавляющий пресс-аппарат Кремля. Заявление прессе было дано сегодня утром.
 

Песков прокомментировал референдум в Каталонии

 

«Если затрагивать события, происходящие на данный момент в Испании. То позиция Москвы сводится к тому, что это дело относится только лишь к внутренним и лишь правительству королевства решать, как с ним разбираться», - утверждает Песков.
 
Когда же он давал ответ относительно того, каким образом он может дальнейшие действия властей Испании и взаимодействие с народом Каталонии, заявившим о желании приобрести собственную независимость, то отметил, что в России не принимают факта, что какое-то другое государство дает оценку действиям властей или же правоохранительных органов, потому не намерен давать ее и сам. Такого же мнения, вероятнее всего, придерживается и сам президент Путин.
 
В Каталонии, как известно, накануне состоялся референдум о независимости, утвержденный в одностороннем порядке руководством региона. 90% из голосовавших высказались в поддержку отделение региона от Испании и превращения в отдельное государство, которое будет существовать в форме республики.
 
Народное вече не обошлось без агрессии, потому в течении всего дня голосования в различных районах Каталонии происходили столкновения между гражданами и Нацгвардией, которую Мадрид направил в регион. После этого, руководство региона заявило в ЕС о нарушении своих прав.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков: Беспорядки с референдумом в Каталонии являются внутренним делом Испании
Песков: Беспорядки с референдумом в Каталонии являются внутренним делом Испании

Массовые беспорядки и организация референдума в Каталонии являются внутренним делом Испании и Москва не собирается вмешиваться в ситуацию. Об этом заявил…

Глава Каталонии объявит о независимости региона в ближайшие дни
Глава Каталонии объявит о независимости региона в ближайшие дни

Глава администрации Каталонии Карлес Пучдемон рассказал о том, что регион намерен заявить о своем отделении и фактической независимости от Испании в течении…

Референдум о независимости Каталонии запланирован на 1 октября
Референдум о независимости Каталонии запланирован на 1 октября

В Испании 1 октября состоится референдум, который позволит решить вопрос относительно возможной независимости автономной области Каталонии. Эти сведения…

Самое интересное