Сюжеты:

Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке» Пора действовать: Завтра решительность поможет Стрельцам достичь целей Путаница в днях - только начало: 46-летняя Высоцкая начала терять память? Оля платит - Дава тратит? Манукян опозорился браслетом GUCCI за 310 тысяч Раз, два, три - жизнь не проспи: Самые большие сони по знаку Зодиака Тутберидзе сливает «падучую» Трусову неподъёмной заявкой на ЧЕ Искупаются в деньгах: Женщина-Козерог разбогатеет с мужем этого знака — астролог Куда проще, чем казалось: Главную причину лишнего веса назвал Эзотерик
Главная страница | Политика | СМИ сообщили об готовящейся отставке омского губернатора Назарова

СМИ сообщили об готовящейся отставке омского губернатора Назарова

Пн 2 октября 2017, 13:09:57
Свой уход с поста губернатора Омской области подтвердил Виктор Назаров, о чем сообщают сразу несколько местных порталов СМИ. Тем не менее, информация на официальном веб-ресурсе Кремля все еще не появилась.
 

СМИ сообщили об готовящейся отставке омского губернатора Назарова

 

Близкие к правительственным кругам источники утверждает, что соответствующее заявление Назаров сделал приближенным к нему чиновникам утром 2 октября, выступая на аппаратном совещании в региональном правительстве. Его пресс-секретарь Юлия Соколенко, при этом, данные об отставке опровергает, но без каких-либо подробностей, потому у прессы ее комментарий вызывает определенное сомнение.
 
По ее словам, 2 октября вовсе не было никакого аппаратного совещания. Встречались только лишь зампреды, на которых глава региона ни с кем не прощался, а провел совещание в стандартном режиме и без неожиданностей. Как известно, в экспертном докладе «Политбюро 2.0 и корпус губеранторов» Виктор Назаров получил из 10 возможных шесть баллов. Система действует достаточно просто чем ниже балл, тем выше вероятность отставки.
 
Несмотря на комментарий пресс-секретаря Назарова, приближенные к Кремлю источники уже делают свои выводы о том, кто бы смог заменить губернатора на актуальном посту. Все больше склоняются к тому, что назначен будет глава «Оборонпрома» Сергей Сокол.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стало известно, как Назаров прощался с правительством Омской области
Стало известно, как Назаров прощался с правительством Омской области

Стало известно, как губернатор Виктор Назаров прощался с правительством Омской области. Об этом прессе сообщил руководитель ГУ информационной политики региона…

Источники сообщили о грядущей отставке губернатора Омской области
Источники сообщили о грядущей отставке губернатора Омской области

Источники сообщили о грядущей отставке губернатора Омской области. Об этом сообщили масс-медиа, указывая на информаторов в президентской администрации.

Самое интересное