Сюжеты:

Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020
Главная страница | Политика | Источники сообщили о грядущей отставке губернатора Омской области

Источники сообщили о грядущей отставке губернатора Омской области

Сб 30 сентября 2017, 16:00:56
Источники сообщили о грядущей отставке губернатора Омской области. Об этом сообщили масс-медиа, указывая на информаторов в президентской администрации.

Источники сообщили о грядущей отставке губернатора Омской области

 

Источник заявил, что Омской области требуются перемены, чтобы улучшилась ситуация с управляемостью. Однако имен кандидатов на пост временных руководителей информатор не назвал.

Сам губернатор продолжает работать в штатном режиме. Пресс-секретарь Виктора Назарова уведомила, что буквально недавно состоялось выступление главы Омской ОГА на одном из местных ТВ-каналов. Также руководитель области принял участие в благотворительном марафоне. Слухи об отставке пресс-представитель губернатора Юлия Соколенко комментировать отказалась. Она отметила, что никакой информации по этому поводу у нее нет.

В «список на выбывание» главу Омской области внесли российские политологи, а общественный деятель Татьяна Шнейдер добавила, что увольнение Назарова произойдет в любом случае и случится это уже к концу текущего года. Причиной этого Шнейдер называет отсутствие у губернатора сильной и действенной команды, которая смогла бы кардинально изменить ситуацию в регионе.

В общей сложности увольнение, по мнению экспертов, ожидает 11 глав регионов. Восемь из них уже ушли в отставку.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ сообщили об готовящейся отставке омского губернатора Назарова
СМИ сообщили об готовящейся отставке омского губернатора Назарова

Свой уход с поста губернатора Омской области подтвердил Виктор Назаров, о чем сообщают сразу несколько местных порталов СМИ. Тем не менее, информация на…

Известны кандидаты на пост губернатора Омской области
Известны кандидаты на пост губернатора Омской области

Руководитель "Оборонпрома" Сергей Сокол может стать новым главой Омской области. Об этом пишут СМИ, ссылаясь на личные источники.

Путин провел встречу с и.о губернатора Омской области Бурковым
Путин провел встречу с и.о губернатора Омской области Бурковым

Сегодня Владимир Путин встретился в и.о. главы Омской области Александром Бурковым. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Самое интересное