Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | Помощник не подтвердила возможное назначение Яровой главой Мурманской области

Помощник не подтвердила возможное назначение Яровой главой Мурманской области

Вт 26 сентября 2017, 11:16:59
Помощник чиновника не подтвердила возможное назначение вице-спикера Госдумы Ирины Яровой главой Мурманской области, о чем сообщают СМИ. Официальный представитель политика заявила, что не намерена комментировать данные слухи, у которых нет подтверждения.

Помощник не подтвердила возможное назначение Яровой главой Мурманской области

 

Ранее появилась информация о том, что Яровая может сменить на посту Марину Ковтун, являющуюся губернатором до настоящего времени. Действующая глава также не подтвердила, что может в ближайшем времени пойти в отставку, а также подчеркнула, что вместе с командой занимается выполнением своих прямых обязанностей в обычном режиме.

Накануне появились данные о том, что ряд российских регионов будет подвергнут переменам, и там произойдет перестановка кадров с последующими отставками и новыми назначениями. Речь идет, в частности, и о Мурманской области. Информацию об этом публиковали различные авторитетные издания, ссылаясь на заявления нескольких крупных чиновников.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: