Главная страница | Политика | Глава МИД КНДР назвал Трампа душевнобольным человеком

Глава МИД КНДР назвал Трампа душевнобольным человеком

Вс 24 сентября 2017, 07:20:39
Глава Министерства иностранных дел (МИД) КНДР Ли Ён Хо назвал президента США Дональда Трампа душевнобольным человеком. Свою речь политик из Северной Кореи произнес в Нью-Йорке на Генеральной ассамблее ООН.

Глава МИД КНДР назвал Трампа душевнобольным человеком

 

По мнению Ли Ён Хо, проблема вокруг КНДР возникла из-за Трампа. Этот человек является психически неуравновешенным, у него эмоции преобладают над разумом. Вся опасность ситуации заключается в том, что подобная личность руководит мощной державой. Даже собственный народ не поддерживает Трампа, это говорит о многом. За время своего президентства этот глава государства превратил Белый дом в обыкновенный рынок. Трамп старается превратить ООН в «логово бандитов» и пока он уверенно движется к своей цели, – заявляет Ли Ён Хо.

Называя главу КНДР «ракетным человеком» он оскорбил чувства множества жителей Северной Кореи. Подобные слова можно назвать негласным объявлением войны. Пхеньян не собирается мириться со своеволием Трампа. Ракетный удар по США вполне возможен, поскольку глава этой страны не подбирает выражений в своих выступлениях.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное