Сюжеты:

По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля
Главная страница | Политика | В Польше стартовали крупнейшие учения НАТО Dragon-2017

В Польше стартовали крупнейшие учения НАТО Dragon-2017

Пт 22 сентября 2017, 21:20:06
В Польше прошла торжественная церемония открытия крупнейших военных учений НАТО Dragon-2017. Стратегические мероприятия с военнослужащими североатлантического альянса продлятся с 25 по 29 сентября.

В Польше стартовали крупнейшие учения НАТО Dragon-2017

 

На полигоне в Зегже под Варшавой состоялось открытие крупнейших в Польше военных учений НАТО. На Dragon-2017 примут участие все виды вооруженных сил блока, планируется отрабатывать взаимодействие между союзниками и на уровне военно-морского флота с авиацией. Как сообщил замминистра нацобороны Польши Михал Дворчик, к учениям впервые привлечены войска территориальной обороны, подразделения которых направлены на поддержку действий войск.

Дворчик раскрыл детали сценария военных учений, согласно ему, одно из соседних государств попыталось дестабилизировать политическую обстановку в стране в погоне за государственными природными ресурсами. Военнослужащие отработают оборону участка побережья, где теоретический противник "пытается овладеть спорной территорией", преодоление водной преграды, а также задействуют десантные войска.

Всего в Dragon-2017 примут участие 17 тысяч военных из США, Великобритании, Германии, Италии, стран Балтики, Грузии и даже Украины, привлечены 3,5 тысяч единиц техники.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Польше стартуют крупнейшие военные учения НАТО «Анаконда-2016»
В Польше стартуют крупнейшие военные учения НАТО «Анаконда-2016»

Сегодня, 6 июня, в Польше стартуют крупнейшие военные учения НАТО, которые получили название «Анаконда-2016». В Академии нацобороны Варшавы пройдет официальная…

В Латвии во время учений войск НАТО на полигоне Адажи пострадали трое военных
В Латвии во время учений войск НАТО на полигоне Адажи пострадали трое военных

В Латвии во время плановых учений войск НАТО на полигоне Адажи пострадали трое военных. В связи с этим их пришлось в срочном порядке госпитализировать.

Стартовали учения НАТО Sea Breeze 2016 в Черном море
Стартовали учения НАТО Sea Breeze 2016 в Черном море

Сегодня начались военно-морские учения Северноатлантического альянса в международных водах Черного моря. Военные корабли нескольких стран собираются…

Самое интересное