Сюжеты:

Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?
Главная страница | Политика | В Польше стартовали крупнейшие учения НАТО Dragon-2017

В Польше стартовали крупнейшие учения НАТО Dragon-2017

Пт 22 сентября 2017, 21:20:06
В Польше прошла торжественная церемония открытия крупнейших военных учений НАТО Dragon-2017. Стратегические мероприятия с военнослужащими североатлантического альянса продлятся с 25 по 29 сентября.

В Польше стартовали крупнейшие учения НАТО Dragon-2017

 

На полигоне в Зегже под Варшавой состоялось открытие крупнейших в Польше военных учений НАТО. На Dragon-2017 примут участие все виды вооруженных сил блока, планируется отрабатывать взаимодействие между союзниками и на уровне военно-морского флота с авиацией. Как сообщил замминистра нацобороны Польши Михал Дворчик, к учениям впервые привлечены войска территориальной обороны, подразделения которых направлены на поддержку действий войск.

Дворчик раскрыл детали сценария военных учений, согласно ему, одно из соседних государств попыталось дестабилизировать политическую обстановку в стране в погоне за государственными природными ресурсами. Военнослужащие отработают оборону участка побережья, где теоретический противник "пытается овладеть спорной территорией", преодоление водной преграды, а также задействуют десантные войска.

Всего в Dragon-2017 примут участие 17 тысяч военных из США, Великобритании, Германии, Италии, стран Балтики, Грузии и даже Украины, привлечены 3,5 тысяч единиц техники.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Польше стартуют крупнейшие военные учения НАТО «Анаконда-2016»
В Польше стартуют крупнейшие военные учения НАТО «Анаконда-2016»

Сегодня, 6 июня, в Польше стартуют крупнейшие военные учения НАТО, которые получили название «Анаконда-2016». В Академии нацобороны Варшавы пройдет официальная…

В Латвии во время учений войск НАТО на полигоне Адажи пострадали трое военных
В Латвии во время учений войск НАТО на полигоне Адажи пострадали трое военных

В Латвии во время плановых учений войск НАТО на полигоне Адажи пострадали трое военных. В связи с этим их пришлось в срочном порядке госпитализировать.

Стартовали учения НАТО Sea Breeze 2016 в Черном море
Стартовали учения НАТО Sea Breeze 2016 в Черном море

Сегодня начались военно-морские учения Северноатлантического альянса в международных водах Черного моря. Военные корабли нескольких стран собираются…

Самое интересное