Сюжеты:

Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей
Главная страница | Политика | Китай готов оказать помочь в урегулировании конфликта в Сирии

Китай готов оказать помочь в урегулировании конфликта в Сирии

Чт 21 сентября 2017, 19:43:41
Китай готов стать наблюдателем на переговорах по урегулированию сирийскому конфликту. Об этом сегодня в Москве заявили представители страны.
 

Китай готов оказать помочь в урегулировании конфликта в Сирии

 

По их словам, Пекин всегда открыт для любых предложений, которые послужат продвижению мирного процесса по Сирии. В случае поступления такого предложения власти Китая готовы его рассмотреть и ответ может стать положительным. Пока КНР не получала этого предложения, но в Поднебесной слышали заявления российских дипломатов о вероятном увеличении численности наблюдателей переговорочного процесса в Сирии.
 
Кроме того, Пекин заявил о личной заинтересованности в быстром разрешении конфликта на Ближнем Востоке, при этом выступая за сбережение территориальной целостности и суверенитета Сирии. Спецпредставитель Китая Се Сяоянь собирается принять участие в новом раунде переговоров по урегулированию конфликта в Сирии, который пройдет в Женеве.
 
Также дипломат заявил о важности поддержки диалога с РФ касательно этой проблемы. Именно в данном контексте нужно рассмотреть его переговоры с замглавы МИД России Михаилом Богдановым, которые сегодня прошли в Москве.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти Китая готовы участвовать в реконструкции Сирии
Власти Китая готовы участвовать в реконструкции Сирии

Официальный Пекин сообщил о желании принять участие в реконструкции на территории Сирии. Об этом проинформировал Се Сяоянь, являющийся спецпредставителем от…

В Москве проходит закрытая встреча дипломатов России и Китая по Сирии
В Москве проходит закрытая встреча дипломатов России и Китая по Сирии

В Москве проходит закрытая встреча дипломатов России и Китая по урегулированию конфликта в Сирии. Об этом сообщили российские СМИ.

Казахстан готов принять участников переговоров по конфликту в Сирии
Казахстан готов принять участников переговоров по конфликту в Сирии

Правительство Казахстана не против проведения на своей территории переговоров по Сирии. Такое заявление сделал министр иностранных дел страны сегодня утром.

Самое интересное