Сюжеты:

«Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены?
Главная страница | Политика | Китай готов оказать помочь в урегулировании конфликта в Сирии

Китай готов оказать помочь в урегулировании конфликта в Сирии

Чт 21 сентября 2017, 19:43:41
Китай готов стать наблюдателем на переговорах по урегулированию сирийскому конфликту. Об этом сегодня в Москве заявили представители страны.
 

Китай готов оказать помочь в урегулировании конфликта в Сирии

 

По их словам, Пекин всегда открыт для любых предложений, которые послужат продвижению мирного процесса по Сирии. В случае поступления такого предложения власти Китая готовы его рассмотреть и ответ может стать положительным. Пока КНР не получала этого предложения, но в Поднебесной слышали заявления российских дипломатов о вероятном увеличении численности наблюдателей переговорочного процесса в Сирии.
 
Кроме того, Пекин заявил о личной заинтересованности в быстром разрешении конфликта на Ближнем Востоке, при этом выступая за сбережение территориальной целостности и суверенитета Сирии. Спецпредставитель Китая Се Сяоянь собирается принять участие в новом раунде переговоров по урегулированию конфликта в Сирии, который пройдет в Женеве.
 
Также дипломат заявил о важности поддержки диалога с РФ касательно этой проблемы. Именно в данном контексте нужно рассмотреть его переговоры с замглавы МИД России Михаилом Богдановым, которые сегодня прошли в Москве.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти Китая готовы участвовать в реконструкции Сирии
Власти Китая готовы участвовать в реконструкции Сирии

Официальный Пекин сообщил о желании принять участие в реконструкции на территории Сирии. Об этом проинформировал Се Сяоянь, являющийся спецпредставителем от…

В Москве проходит закрытая встреча дипломатов России и Китая по Сирии
В Москве проходит закрытая встреча дипломатов России и Китая по Сирии

В Москве проходит закрытая встреча дипломатов России и Китая по урегулированию конфликта в Сирии. Об этом сообщили российские СМИ.

Казахстан готов принять участников переговоров по конфликту в Сирии
Казахстан готов принять участников переговоров по конфликту в Сирии

Правительство Казахстана не против проведения на своей территории переговоров по Сирии. Такое заявление сделал министр иностранных дел страны сегодня утром.

Самое интересное