Сюжеты:

Мастер спорта показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином колец» Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром? Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?
Главная страница | Политика | Встреча представителей России, США и Сирии может состояться в октябре в Женеве

Встреча представителей России, США и Сирии может состояться в октябре в Женеве

Чт 21 сентября 2017, 08:56:43
Встреча представителей России, США и Сирии может произойти в октябре в Женеве. Об этом сообщил заместитель министра иностранных дел ФР Геннадий Гатилов.

Встреча представителей России, США и Сирии может состояться в октябре в Женеве

 

Гатилов добавил, что Россия всегда выступала за женевский формат. Встреча в рамках нового раунда переговоров по Сирии в Женеве может стать первой подобной встречей после того, как начала работать администрация Дональда Трампа.

Замглавы МИД РФ подчеркнул, что точные даты раунда назовет озвучит специальный представитель генсека ООН Стефан де Мистура. Дипломат также добавил, что недавно подошел к завершению очередной раунд сирийских переговоров в Астане. В результате переговоров в Астанинском формате политикам удалось утвердить пакет документов по кризису в Сирии. В перечень вошли договоренности о прекращении огня и организации зон деэскалации противостояния, а также ряда других вопросов. Гатилов подчеркивает, что самое время «перебросить мост из Астаны в Женеву».
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
16 февраля Москву посетит Стеффан де Мистура
16 февраля Москву посетит Стеффан де Мистура

Во время выступления на ежегодной международной конференции ООН, российский заместитель министра иностранных дел, Геннадий Гатилов, заявил, что надеется на…

Представители России и Сирии обговорили в Женеве ход переговоров
Представители России и Сирии обговорили в Женеве ход переговоров

Представители России и Сирии обговорили в Женеве ход переговоров. О произошедшей встрече сообщает информационное агентство SANA.

Гатилов намерен обсудить с де Мистурой подготовку к переговорам по Сирии
Гатилов намерен обсудить с де Мистурой подготовку к переговорам по Сирии

Заместитель министра иностранных дел Геннадий Гатилов собирается встретиться со специальным представителем Генерального секретаря ООН по Сирии Стаффаном де…

Самое интересное