Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега
| | Президент Венесуэлы Николас Мадуро считает себя похожим на Сталина

Президент Венесуэлы Николас Мадуро считает себя похожим на Сталина

Пн 18 сентября 2017, 08:34:29
Лидер Венесуэлы Николас Мадуро считает, что между ним и Генералиссимусом Советского Союза Иосифом Сталиным имеются некоторые сходства. Такое заявление он сделал в эфире программы "Воскресенья с Мадуро", которая транслировалась на венесуэльском телеканале.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро считает себя похожим на Сталина

 

Заключение о сходстве со Сталиным Николас Мадуро сделал, посмотрев на свое отражение в зеркале. Как сообщил политический деятель, в мире существуют люди, по мнению которых Мадуро является карибским Сталиным. Более того, по словам первого лица Венесуэлы, если посмотреть на его профиль, то в точности можно разглядеть эти сходства.

Также он заявил, что главы остальных государств часто используют более жесткие методы, чем он. За наглядный пример государственный деятель решил выставить председателя правительства Испании, а именно ситуацию, которая развернулась в Каталонии, где попытались провести референдум. Мариано Рахой отправил в автономное сообщество Испании полицию с целью задержать 700 мэров.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Президент Венесуэлы Мадуро планирует посетить Россию
Президент Венесуэлы Мадуро планирует посетить Россию

Николас Мадуро сообщил о своем намерении посетить Росийскую Федерацию в целях укрепления отношений двух стран.

Президент Венесуэлы Мадуро обвинил Америку в разрушении Земли
Президент Венесуэлы Мадуро обвинил Америку в разрушении Земли

Как информируют иностранные источники, глава Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что используемая Америкой по новым технологиям добыча нефти «разрушает…

США начинают конфликт против Венесуэлы введением санкций – Мадуро
США начинают конфликт против Венесуэлы введением санкций – Мадуро

Президент Венесуэлы, коим является Николас Мадуро, в субботу заявил о том, что введением санкций США только начинают конфликт с его страной. Эти данные привели…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное