Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Дмитрий Песков рассказал о телефонной беседе Путина и Макрона

Дмитрий Песков рассказал о телефонной беседе Путина и Макрона

Пт 15 сентября 2017, 14:15:42
Дмитрий Песков рассказал о телефонной беседе Путина и Макрона. Глава российского государства обсудил с французским лидером вопросы, подробнее о которых будет сказано позже.

Дмитрий Песков рассказал о телефонной беседе Путина и Макрона

 

На данный момент в Кремле подтвердили только факт разговора, не вдаваясь в детали. Пресс-секретарь Путина просто констатировал факт и пообещал рассказать о содержании беседы позднее. Ранее в Кремле не стали называть дату приезда Макрона в России, заверив, что она не определена.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: