Сюжеты:

Ещё один шанс для «Первого канала»: Эрнст срочно спасает рейтинги «Голоса. Дети» Позора не избежать! Малинин жестко отомстит Зарубиной и внебрачной дочери за иск в суд Шансов больше нет… Подольская добивается развода с 51-летним Пресняковым Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому?
Главная страница | Политика | Кучма выступил против российского плана размещения миротворцев ООН на Донбассе

Кучма выступил против российского плана размещения миротворцев ООН на Донбассе

Пт 15 сентября 2017, 12:27:58
Кучма выступил против российского плана размещения миротворцев ООН на Донбассе. Второй президент Украины счел российскую модель размещения миротворческого контингента на Востоке Украины неприемлемой.

Кучма выступил против российского плана размещения миротворцев ООН на Донбассе

 

Президент России Владимир Путин прежде сообщил, что выступает за отправку миротворческого контингента ООН на Донбасс, однако только с целью обеспечения безопасности сотрудников мониторинговой миссии ОБСЕ. Для этого миротворцам следует дислоцироваться непосредственно на линии разграничения, и исключить свое присутствие на любых других территориях. Украина же выступает за предоставления миротворцам более широких полномочий. Киев ратует за размещение контингента по всей территории Донбасса и даже на российско-украинской границе.

Леонид Данилович назвал российский план размещения издевательством над Украиной и всем миром. Во время форума «Ялтинская европейская стратегия», который транслировали украинские ТВ-каналы Кучма сказал, что основная цель – закрытие украинско-российской границы. Все остальное, по его мнению, является пустыми разговорами.

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш также прокомментировал ввод миротворческого контингента на Украину. В частности он добавил, что в случае достижения сторонами компромисса в этом вопросе, ООН предпримет все необходимое для урегулирования украинского кризиса.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Москва считает бессмысленным размещение миротворцев ООН на украинско-российской границе
Москва считает бессмысленным размещение миротворцев ООН на украинско-российской границе

Москва считает бессмысленным размещение миротворцев ООН на украинско-российской границе. Мнение российского МИД по этому вопросу озвучил замглавы…

Волкер не намерен обсуждать ситуацию с миссией ООН с ДНР и ЛНР
Волкер не намерен обсуждать ситуацию с миссией ООН с ДНР и ЛНР

Волкер не намерен обсуждать ситуацию с миссией ООН с ДНР и ЛНР. Он выступил категорически против участия представителей республик Донбасса в переговорах о…

В ЛНР выступили против идеи Госдепа о размещении миротворцев на границе с Россией
В ЛНР выступили против идеи Госдепа о размещении миротворцев на границе с Россией

Уполномоченный представитель провозглашенной Луганской народной республики в рамках минской контактной группы Владислав Дейнего, также исполняющий обязанности…

Самое интересное