Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ
| | Песков утверждает, что власти Кремля не распоряжались из-за серий звонков о минировании

Песков утверждает, что власти Кремля не распоряжались из-за серий звонков о минировании

Чт 14 сентября 2017, 18:10:02
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о том, что Кремль не давал никаких распоряжений. Причиной были серия звонков о заминированных объектах.

Песков утверждает, что власти Кремля не распоряжались из-за серий звонков о минировании

 

По его словам, власти Кремля не выдавали личных распоряжений ведомствам. Эта ситуация является той, где дополнительные напоминания не требуются. Песков заявил, что спецслужбы уже работают в данном направлении и делают все необходимое.

Пресс-секретарь не говорил о каком-то информировании населения из-за настигшей волны минирования. Он сказал, что Кремль не влияет на то, чтобы на телевидении об этом не было сюжетов и ведомства не выпускали никаких комментариев. Он объяснил, что как только появятся результаты работы, население сразу же будет оповещено.

Напомним, что данная волна звонков о заминированных помещениях продолжается в стране уже около недели. Угрозами были окинуты также столица и Санкт-Петербург. Как сообщалось ранее, по этой причине в России эвакуировано больше 130 тысяч человек.

На данный момент ни одна угроза не является правдивой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства
Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства

Дмитрий Песков прокомментировал, как отреагировал Кремль на лишение Михаила Саакашвили украинского гражданства. По словам пресс-секретарь, для Кремля данная…

Песков заявил, что Кремль не следит за судом над Навальным
Песков заявил, что Кремль не следит за судом над Навальным

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль не следит за ходом судебного процесса над оппозиционером Навальным. Он объяснил это слишком…

Дмитрий Песков: Кремль заинтересован в новых харизматичных политиках
Дмитрий Песков: Кремль заинтересован в новых харизматичных политиках

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщает, что власти Кремля заинтересованы в новых и харизматичных политиках.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное