Сюжеты:

С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода Бунт парнокопытных – 27 февраля Козерог и Телец устроят «спектакль» «Милая мамочка!»: Барановская слёзно растрогалась нежным письмом своего 7-летнего сына Белены объелся – Скорпионы «дадут жару» 26 февраля Настя хотела счастья! Самбурская намекнула на роман с Жидковым
Главная страница | Политика | Путин провел встречу с министром иностранных дел Ирана

Путин провел встречу с министром иностранных дел Ирана

Ср 13 сентября 2017, 18:55:32
Российский глава Владимир Путин провел встречу с министром иностранных дел Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом, об этом сообщают СМИ со ссылкой на официальных представителей администрации президента. Главной темой обсуждения была борьба с терроризмом.

Путин провел встречу с министром иностранных дел Ирана

 

Государственный лидер с коллегой встретились в Сочи, в президентской резиденции «Бочаров ручей». Известно, что беседа была закрытого типа, и журналистов туда не пускали, однако официальный представитель главы России Михаил Богданов отчасти раскрыл главную тему разговора российско-иранских сторон.

По словам Богданова, Путин и Зариф должны поговорить на тему борьбы с терроризмом в целом, а также обсудить вопрос проблем в Сирии, Иране, а также в Персидском заливе. Оба государства на постоянной основе достаточно тесно сотрудничают и ведут беседы в телефонном режиме, а также выступают за улаживание конфликтов путем переговоров.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Керри и Зариф проводят четвертый день переговоров по ядерной программе
Керри и Зариф проводят четвертый день переговоров по ядерной программе

Госсекретарь Соединенных Штатов Америки Джон Керри уже четвертый день ведет переговоры с председателем МИД Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом, главной темой…

Сергей Лавров провел телефонный разговор с главой МИД Ирана‍
Сергей Лавров провел телефонный разговор с главой МИД Ирана‍

Возглавляющий главное дипломатическое ведомство страны Сергей Лавров провел телефонный разговор со своим коллегой из Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом. Стороны…

Путин: Ход борьбы с терроризмом в Сирии преломлен благодаря работе ВКС РФ
Путин: Ход борьбы с терроризмом в Сирии преломлен благодаря работе ВКС РФ

Накануне российский глава Владимир Путин выступил с заявлением о том, что ход борьбы с терроризмом на территории сирийского государства преломлен благодаря…

Самое интересное