Сюжеты:

Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии
Главная страница | Политика | Саакашвили покинул гостиницу во Львове и тайно скрылся

Саакашвили покинул гостиницу во Львове и тайно скрылся

Ср 13 сентября 2017, 09:40:03
Саакашвили покинул гостиницу во Львове и тайно скрылся, о чем сообщают СМИ. Его охранники утверждают, что экс-губернатор отправился по делам, а автомобиль его представителей все еще находится на парковке около здания.

Саакашвили покинул гостиницу во Львове и тайно скрылся

 

Известно, что накануне Михаил Саакашвили все-таки смог попасть на территорию Украины и, несмотря на запреты, пересек государственную границу. За ситуацией наблюдали представители прессы, и сам экс-чиновник давал свои комментарии относительно происходящего.

Позднее стало известно, что лишенный гражданства политик остановился во Львове, в одной из самых дорогих гостиниц. Номер в данном месте стоит минимум 6 тысяч гривен за сутки, но Саакашвили подчеркнул, что сам он в состоянии оплатить себе проживание и переезд по территории страны на легковом транспорте, но этот вопрос не является главным в данный момент.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Судья во Львове упрекнул Саакашвили за русский язык
Судья во Львове упрекнул Саакашвили за русский язык

Судья во Львове упрекнул экс-президента Грузии Михаила Саакашвили за русский язык во время судебного заседания и попросил говорить на украинском языке. Суд…

Михаил Саакашвили во Львове разошёлся с женой
Михаил Саакашвили во Львове разошёлся с женой

Сандра Рулофс уехала совестно с сыном на автомобиле марки Land Rover с польскими номерами в аэропорт. Об этом сообщает информационное агентство «Life».

Саакашвили не смог попасть в гостиницу, чтобы принять душ
Саакашвили не смог попасть в гостиницу, чтобы принять душ

Михаил Саакашвили намеревался пробиться в гостиницу "Киев", дабы принять ванну. Потерпев неудачу, он вернулся в палаточный городок. 

Самое интересное