Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

От редактора

Почему Blizzard рискует обанкротить себя политической активностью

Пытаясь угодить всем трендам и протестам, компания наносит вред своей репутации.

Apple побила собственный рекорд стоимости

Мнение

Apple побила собственный рекорд стоимости

Цена одной акции компании достигла $331,5.

Пандемия заставит Россию бороться с безработицей по примеру США

Мнение

Пандемия заставит Россию бороться с безработицей по примеру США

Опыт перевода сотрудников на удалённую работу поможет сэкономить в период восстановления экономики…

Сюжеты:

Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии
Главная страница | Политика | Михаил Саакашвили во Львове разошёлся с женой

Михаил Саакашвили во Львове разошёлся с женой

Пн 11 сентября 2017, 19:03:37
Сандра Рулофс уехала совестно с сыном на автомобиле марки Land Rover с польскими номерами в аэропорт. Об этом сообщает информационное агентство «Life».

Михаил Саакашвили во Львове разошёлся с женой

 

Супруга бывшего главы Одесской области Михаила Саакашвили, которого президент Украины лишил украинского гражданства, покинула отель "Леополис", который располагается во Львове. Там она находилась вместе со своим супругом. По данным украинского интернет-портала "Обозреватель", Сандра Рулофс направилась вместе с сыном в аэропорт.

Отмечается, что в воскресенье бывшему лидеру Грузии Михаилу Саакашвили, который задействовал помощь своих приверженцев, удалось прорваться на территорию украинского государства. В соответствии с этим в стране возбудили уголовное дело. Как прежде рассказывал информационный портал, Саакашвили обвинил украинских правоохранителей в том, что они похитили у него паспорт.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное