Сюжеты:

С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения?
Главная страница | Политика | Дональд Трамп сравнил президента Южной Кореи с попрошайкой

Дональд Трамп сравнил президента Южной Кореи с попрошайкой

Сб 9 сентября 2017, 07:35:10
Дональд Трамп сравнил президента Южной Кореи с попрошайкой. Такую критику со стороны американского президента Мун Жче Ин заслужил своими просьбами о диалоге с КНДР.

Дональд Трамп сравнил президента Южной Кореи с попрошайкой

 

Этим эпитетом главу Республики Корея Трамп «наградил» в беседе с японским премьер-министром Синдзо Абэ 29 августа, когда лидеры общались по телефону. Разговор последовал практически сразу после того, как Северная Корея испытала ракету, запустив ее в сторону Японии.

Ранее Пхеньян проводил неоднократные испытания ракетного оружия, а 3 сентября КНДР заявила, что испытания водородного заряда также прошли удачно. Такой заряд северная Корея может использовать в качестве «начинки» для боеголовки МБР.

Действия Пхеньяна уже осудило мировое сообщество, а 11 сентября во время заседания Совбеза ООН будет рассматриваться вопрос ужесточения санкций в отношении северной Кореи. В свою очередь Трамп допускает абсолютный разрыв отношений с теми государствами, которые будут поддерживать связи с КНДР. По его мнению, разговаривать с Пхеньяном уже поздно и бессмысленно.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США и Южная Корея укрепляют защиту от Северной Кореи
США и Южная Корея укрепляют защиту от Северной Кореи

США и Южная Корея укрепляют защиту от Северной Кореи. Договоренности об усилении мер безопасности американский президент Дональд Трамп и и.о. лидера Южной…

Лидеры США и Японии решили сдерживать «провокационные действия» КНДР
Лидеры США и Японии решили сдерживать «провокационные действия» КНДР

Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Японии Синдзо Абэ переговорили в телефонном режиме и решили совместно сдерживать «провокационные действия» КНДР.…

Дональд Трамп написал в Twitter, что Северная Корея «плохо себя ведет»
Дональд Трамп написал в Twitter, что Северная Корея «плохо себя ведет»

В своем аккаунте в Twitter Дональд Трамп заявил, что Северная Корея очень плохо себя ведет. Президент США также подметил, что Китай оказывает равнодушие в…

Самое интересное