Сюжеты:

К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова Фанаты ждут каминг-аут! Джарахов страдает от безответной любви к Моргенштерну Старость в радость! Омолаживающий фитнес для не желающих подчиняться возрасту «Безумный Макс» по-чеченски: как жил воевавший за Россию полевой командир Лабазаов? Они будут в восторге! Что подарить Водолею, Козерогу и Деве на Новый год - астролог Жена рогоносца. Астролог рассказал о самых неверных женщинах по Зодиаку Грязь, бардак и мусор: Алсу удивила фанатов «помойкой» в гримерной Почему сын Малахова не от него и как Шкулева согласилась на брак с гомосексуалистом? ВВС Израиля заявили об уничтожении российских ЗРК С-300 в Сирии Звезда вечеринки: За какие качества Близнецов все любят, рассказал астролог Тимати бросил сестру – причина в диагнозе девочки?
Главная страница | Политика | США считают страны, ведущие бизнес с КНДР, пособниками ядерной программы Пхеньяна

США считают страны, ведущие бизнес с КНДР, пособниками ядерной программы Пхеньяна

Вт 5 сентября 2017, 18:18:48
Никки Хейли, представитель США при ООН, проинформировала, что США будет считать приспешниками ядерной программы Пхеньяна любые страны, которые будут продолжать вести коммерческие отношения с КНДР.

США считают страны, ведущие бизнес с КНДР, пособниками ядерной программы Пхеньяна

 

Как сообщила представитель, США будут считать, что такие страны оказывают помощь ядерной программе КНДР. От каких-то разъяснений Хейли воздержалась. Ранее глава Соединенных штатов Америки Дональд Трамп объявил о том, что не исключает вероятность принятия санкций в отношении стран, которые сотрудничают с КНДР. В результате введения ограничений, в первую очередь, пострадает Китай, поскольку именно на него ориентирована большая часть рынка Северной Кореи. Эксперты считают, что такая торговая война между Китаем и США окажет влияние на весь мир и приведет к катастрофическим последствиям.

Напомним, что свое заявление Хейли сделала вчера, 4 сентября, на заседании Совета Безопасности ООН. А Трамп пригрозил странам, которые ведут бизнес с КНДР, полным разрывом торговых отношений немногим ранее.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дональд Трамп заявил о намерениях решить проблему ядерной угрозы КНДР‍
Дональд Трамп заявил о намерениях решить проблему ядерной угрозы КНДР‍

На предстоящей недели переговоров президента США Дональд Трамп и председатель КНР Си Цзиньпином собираются обсудить осуществление более жесткого подхода к…

Тиллерсон: Китай введет санкции в отношении КНДР
Тиллерсон: Китай введет санкции в отношении КНДР

Китай введет санкции против Северной Кореи, если та проведет еще одно ракетное испытание. Об этом рассказал госсекретарь США Рекс Тиллерсон.

Мэй и Трамп считают Китай главным регулятором конфликта с КНДР
Мэй и Трамп считают Китай главным регулятором конфликта с КНДР

Мэй и Трамп считают Китай главным регулятором конфликта с КНДР. Американский президент и британский премьер-министр переговорили по телефону насчет ядерной и…

Самое интересное