Как быстро устранить запах в холодильнике, рассказала домохозяйка

От редактора

Как быстро устранить запах в холодильнике, рассказала домохозяйка

Не нужно покупать дорогостоящие средства для этой цели. Все, что необходимо для устранения запаха,…

Сосиски по домашнему без химии. Как приготовить сосиски из обычного фарша, рассказал шеф

Мнение

Сосиски по домашнему без химии. Как приготовить сосиски из обычного фарша, рассказал шеф

Для того, чтобы сделать сосиски в домашних условиях, понадобится несколько простых ингредиентов.

Скумбрия в духовке. Повар раскрыл самый вкусный рецепт запеченной рыбы

Мнение

Скумбрия в духовке. Повар раскрыл самый вкусный рецепт запеченной рыбы

Для приготовления можно использовать даже замороженную рыбу. Ее вкус, благодаря специям, останется…

Сюжеты:

Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына?
Главная страница | Политика | Российский ответ на американское «хамство» приведет Вашингтон в замешательство

Российский ответ на американское «хамство» приведет Вашингтон в замешательство

Вт 5 сентября 2017, 16:22:34
Российский ответ на американское «хамство» приведет Вашингтон в замешательство. Заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Никита Данюк назвал меры, принятые Белым домом в отношении российских дипмиссий в США нарушением Венской конвенции.

Российский ответ на американское «хамство» приведет Вашингтон в замешательство

 

Эксперт заверил, что Россия имеет несколько вариантов ответа на «хамские» шаги Вашингтона. Он отметил, что дипломатическое противостояние может выйти на новый уровень, если Россия решится на закрытие еще одного американского консульства и выслать полторы сотни послов, чтобы соблюсти статус-кво. Но есть и другой менее радикальный, но более каверзный метод – усложнение работы оставшихся диппредставительств США. Тем не менее, дипломатические контакты между двумя ядерными государствами должны сохраняться при любых обстоятельствах.

Ранее президент Путин высказался по поводу сокращение в США количества диппредставительств РФ в США. Российский лидер признал, что Вашингтон имеет на это полное право, но саму манеру выполнения этой процедуры Путин считает «некрасивой» . В то же время глава государства заявил, что Россия с полным основанием может сократить американское представительство в России еще на 155 человек, но пока воздержится от этого шага и будет наблюдать за дальнейшим развитием событий. Главным образом недовольство президента РФ вызвали обыски российского генконсульства в Сан-Франциско. По словам Путина, этот было откровенным нарушением со стороны Вашингтона норм международного права. При этом отмечается, что такие меры не предпринимались даже во времена Карибского кризиса.

Данюк добавил, что такими откровенно «хамскими» действиями Трамп желает показать своему окружению, что не имеет никаких «недозволенных» контактов с Россией. В дальнейшем же эксперт прогнозирует выход отношений за рамки уколов и переход конфликта на финансовый и политический уровень.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин не исключает, что Россия даст ответ на
Путин не исключает, что Россия даст ответ на "хамство" США

В определенный момент России придется должным образом ответить на "хамство" со стороны США, хоть она и ведет себя сдержанно в условиях санкций. Об этом заявил…

Россия потребовала от Украины обеспечить безопасность российских диппредставительств
Россия потребовала от Украины обеспечить безопасность российских диппредставительств

МИД России потребовал от Украины обеспечить безопасность всех российских диппредставительств, которые находятся на ее территории.

Путин: Россия и Вьетнам развивают стратегическое сотрудничество
Путин: Россия и Вьетнам развивают стратегическое сотрудничество

Владимир Путин заявил, что Россия и Вьетнам поддерживают активный политический диалог, а также продолжают развивать стратегическое сотрудничество. В этом году…

Самое интересное