Сюжеты:

Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство? Упрямый, как баран: Некоторые черты мешают Овнам достигать желаемого – Астролог Каменная фиалка. Аметист подарит душе покой Добрый понедельник: Скорпионы улучшат жизнь 30-ого марта Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи»
Главная страница | Политика | Постпред США при ООН требует жестких мер против КНДР

Постпред США при ООН требует жестких мер против КНДР

Пн 4 сентября 2017, 18:28:54
Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли требует жестких мер против КНДР. Свою точку зрения по этому вопросу американский политик высказала на заседании Совета Безопасности ООН.

Постпред США при ООН требует жестких мер против КНДР

 

Никки Хейли полагает, что время полумер прошло и нужно приступать к решительным действиям, дабы не упустить драгоценное время и не потерять контроль над ситуацией. Постпред США при ООН называет испытания ядерного оружия Северной Кореей недопустимым фактом, который является актом пренебрежения международными нормами. Каждая ядерная страна должна понимать ответственность, лежащую на ней, а у лидера КНДР этого разумения нет.

Никки Хейли призывает мировую общественность и ООН принять жесткие меры против Северной Кореи, дабы показать истинное место этого государства на международной арене. Хейли рекомендует отказаться от инициативы, предложенной Россией и Китаем. Согласно мнению представителей этих стран, Вашингтон должен прекратить совместные учения с Южной Кореей взамен на отказ Пхеньяна от производства ядерного оружия. Никки Хейли называет подобные уступки унизительными.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Постпред США при ООН: система ПРО THAAD не направлена против КНР
Постпред США при ООН: система ПРО THAAD не направлена против КНР

Система ПРО THAAD не направлена против КНР, она направлена против КНДР. Об этом поставила в известность постпред США при ООН Никки Хейли.

Никки Хейли назвала собрание ООН по поводу КНДР бессмысленным
Никки Хейли назвала собрание ООН по поводу КНДР бессмысленным

На предложение об очередном экстренном собрании Совета Безопасности ООН по поводу КНДР Никки Хейли ответила: «Время разговоров прошло. Опасность, которую режим…

США предлагают поэтапный переход к диалогу с Северной Кореей
США предлагают поэтапный переход к диалогу с Северной Кореей

Вашингтон предлагает пошаговый переход к переговорам с Пхеньяном. С такими данными выступает американский постпред в ООН Никки Хейли.

Самое интересное