Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ «Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ После алко-вечеринки... Место Меладзе в постели Брежневой заняла подружка Глава ГРУ втягивает Россию в новую кровопролитную войну «Переплюнула» Гузееву - «Сваха» Рудковская свела Клюкину с будущим мужем? Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк? «Секретнее, чем Альфа и Вымпел» — Правду о самом тайном спецподразделении в РФ узнали на Западе «Нибиру на помойку!» В созвездии Лебедя пришельцы построили новую «Звезду судного дня» - астроном СпН РФ приступили к испытаниям нового пулемета РПК-16 Горящие скидки: НЛО поджигающий торговый центр «Максим» засняли во Владивостоке
| | США перебрасывает танки в Грузию для проведения учений

США перебрасывает танки в Грузию для проведения учений

Вс 3 сентября 2017, 11:55:16
Американские военные перебросили в Грузию танки "Абрамс" и иную военную технику, которая примет участие в учениях "Agile Spirit 2017". Об этом рассказали в Минобороны страны.
 

США перебрасывает танки в Грузию для проведения учений

 

По словам сотрудников ведомства, явившая техника из США уже была разгружена и идет железнодорожным путем на полигон Орфоло, где пройдут учения.
 
Учебная тренировка "Agile Spirit 2017" состоится на территории Грузии 3-11 сентября. Ведущей целью учений является готовность к участию в объединенных операциях с войсками Североатлантического альянса и отладка сотрудничества со странами блока. Примут участие в маневрах солдаты из Грузии, Украины, США, Армении, Румынии и Латвии. Последние два года эти учения проходят под эгидой НАТО.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Эстонии американские танки и десантники примут участие в учениях Siil
В Эстонии американские танки и десантники примут участие в учениях Siil

Американские танки и десантники прибыли в Эстонию для проведения военно-полевых учений. Мотопехотная рота прибыла в Прибалтику специально для участия в Siil.

В военных учениях на западе Украины примет участие Великобритания
В военных учениях на западе Украины примет участие Великобритания

В июле нынешнего года ВС Великобритании примут непосредственное участие в учениях международных миротворческих сил, которые будут проводиться на территории…

Более 1000 военных НАТО поучаствуют в проведении учений на Украине
Более 1000 военных НАТО поучаствуют в проведении учений на Украине

На 16-26 сентября запланированы учения "Быстрый трезубец", которые состоятся на западе Украины. Там будут участвовать американские военные, а также военные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное