Сюжеты:

3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы?
Главная страница | Политика | США рассчитывают на дальнейшее сотрудничество с РФ и Китаем по КНДР

США рассчитывают на дальнейшее сотрудничество с РФ и Китаем по КНДР

Вт 29 августа 2017, 19:20:03
Никки Хейли, постоянный представитель США при ООН, в беседе с журналистами информировала, что США надеется на продолжение взаимодействия с РФ и Китаем в ситуации по КНДР.

США рассчитывают на дальнейшее сотрудничество с РФ и Китаем по КНДР

 

Такое сообщение поступило сегодня после запускания ракеты КНДР. Никии Хейли особенно выделила тот факт, что такое поведение КНДР свидетельствует о нарушении всех резолюций Совета Безопасности Организации Объединенных Наций. Она сказала, что ни одна страна не должна подвергаться тому, что испытала сегодня ночью Япония. Также представитель США считает, что такие меры КНДР говорят о приближении чего-то серьезного.

Немногим ранее Антониу Гутерреш, генеральный секретарь ООН, также высказался по поводу ситуации, заявляя, что своими действиями КНДР нарушает диалог между странами.

В ночь на 29 августа КНДР совершила очередное запускание ракеты. Она упала к востоку от острова Хоккайдо в Тихий океан.

Позднее состоится экстренное заседание Совета Безопасности ООН, как запросили США, Япония и Южная Корея. Страны обсудят, что можно еще предпринять в отношении ситуации с КНДР.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Никки Хейли назвала собрание ООН по поводу КНДР бессмысленным
Никки Хейли назвала собрание ООН по поводу КНДР бессмысленным

На предложение об очередном экстренном собрании Совета Безопасности ООН по поводу КНДР Никки Хейли ответила: «Время разговоров прошло. Опасность, которую режим…

Постпред США при ООН требует жестких мер против КНДР
Постпред США при ООН требует жестких мер против КНДР

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли требует жестких мер против КНДР. Свою точку зрения по этому вопросу американский политик высказала на…

США считают страны, ведущие бизнес с КНДР, пособниками ядерной программы Пхеньяна
США считают страны, ведущие бизнес с КНДР, пособниками ядерной программы Пхеньяна

Никки Хейли, представитель США при ООН, проинформировала, что США будет считать приспешниками ядерной программы Пхеньяна любые страны, которые будут продолжать…

Самое интересное