Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Спалили! Генерал США раскрыл секретную блокаду ВМФ РФ в Одессе ССО берут на вооружение винтовку Мосина Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт
| | Украина направила Болгарии ноту протеста в связи с флагом ДНР

Украина направила Болгарии ноту протеста в связи с флагом ДНР

Вт 29 августа 2017, 13:15:35
Украина направила Болгарии ноту протеста в связи с флагом ДНР. Отмечается, что флаг одной из республик Донбасса появился в время торжественных мероприятий в Софии, о чем и сообщила представитель украинского посольства в болгарской столице Анна Тертычная.

Украина направила Болгарии ноту протеста в связи с флагом ДНР

 

Перед этим возмущение подобным фактом выразил украинский посол в Болгарии Николай Балтажи. Стяг ДНР развевался на улицах Софии по случаю празднования 140-летия обороны Шипки. В связи с этим дипломат потребовал начать расследование, а в МИД Болгарии была направлена нота протеста. На одном из украинских каналов в прямом эфире прозвучали слова Тертычной о том, что Киев надеется на сотрудничество Софии и привлечение к следствию компетентных болгарских правоохранителей.

Советник посольства выразила надежду на расследование инцидента. Она также подчеркнула, что официальный Киев рассматривает случившееся как грубую провокацию и предпринимает шаги по дипломатическому реагированию.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия направила Болгарии ноту в связи с осквернением памятника «Алеша»
Россия направила Болгарии ноту в связи с осквернением памятника «Алеша»

Россия направила Болгарии ноту в связи с актом вандализма в отношении памятника «Алеша». Об этом заявила Мария Захарова, представитель МИД РФ, в ходе брифинга…

Украина направила в РФ ноту протеста в связи с поездкой Медведева в Крым
Украина направила в РФ ноту протеста в связи с поездкой Медведева в Крым

Украинский МИД направил в адрес правительства РФ ноту протеста по факту посещения Крыма Дмитрием Медведевым. Премьер-министр накануне провел на территории…

В Софии начался митинг против членства Болгарии в НАТО
В Софии начался митинг против членства Болгарии в НАТО

Митинг касаемо членства Болгарии в НАТО и политики страны против РФ начался в Софии. Протест "Пора выйти из НАТО сейчас" уже начался в 11:00 в Софии.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Беззубым либералам во власти в РФ есть чему поучиться у хунты, в частности как отстаивать свои интересы за рубежом, и судиться в международных инстанциях за свои интересы... ...
29 августа 2017 14:17
написал: 76876
группа: Гости
Самое интересное