Сюжеты:

Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме?
Главная страница | Политика | Саакашвили сообщил о сговоре властей Грузии и «барыг» из Украины

Саакашвили сообщил о сговоре властей Грузии и «барыг» из Украины

Вс 27 августа 2017, 07:30:58
Грузинский экс-президент и бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили сообщил о сговоре властей Грузии и «барыг» из Украины. Чиновник уверен, что украинцы не успокоятся, и соотечественники готовят ему новое обвинение.

Саакашвили сообщил о сговоре властей Грузии и «барыг» из Украины

 

По словам политика, статьи за растрату госсредств по отношению к нему оказалось недостаточно, и задержать чиновника с целью экстрадиции будет невозможно. Именно поэтому администрация Грузии готовит новое обвинение, и на этот раз Саакашвили предъявят подозрение в подготовке госпереворота на грузинских землях.

Сам политик считает, что для «барыг» все средства хороши, и украинская сторона не успокоится, ведь предыдущие обвинения оказались недостаточно вескими, а Порошенко необходимы убедительные причины, чтобы объяснить лишения гражданства Саакашвили. Чиновник ранее заявлял, что Украиной, Грузией и Молдавией управляют олигархи, а Порошенко на своем рабочем месте решает вопросы собственного бизнеса, а не проблемы государства.

Не так давно Михаил Саакашвили был лишен украинского гражданства, а его паспорта аннулировали, сам политик в то время пребывал в США. В данный момент чиновник намерен любыми способами вернуться на украинские земли, но только при уверенности в собственной безопасности.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Верховная рада Украины предложила выдать Саакашвили Грузии
Верховная рада Украины предложила выдать Саакашвили Грузии

Депутат ВРУ от партии «Оппозиционный блок» Вадим Рабинович внес в Генпрокуратуру и МВД Украины предложение об экстрадиции экс-главы Одесской области Михаила…

Саакашвили призвал закрыть СБУ и
Саакашвили призвал закрыть СБУ и "барыжную гвардию"

Экс-президент Грузии, бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили призвал закрыть СБУ и "барыжную гвардию", которые обслуживают интересы гвардии. Об этом…

Саакашвили не советует прекращать АТО
Саакашвили не советует прекращать АТО

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили посоветовал новому главе Украины Петру Порошенко не прекращать АТО. Во время эксклюзивного интервью грузинский политик…

Самое интересное