Сюжеты:

Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением
Главная страница | Политика | КНДР заявила, что ее «ядерные» угрозы касаются исключительно США

КНДР заявила, что ее «ядерные» угрозы касаются исключительно США

Сб 19 августа 2017, 12:50:56
КНДР заявила, что ее «ядерные» угрозы касаются исключительно США. Главное печатное издание правящей Трудовой партии Северной Кореи опубликовало информацию, из которой следует, что «ядерного гнева» Пхеньяна нужно бояться только Вашингтону, все остальные страны находятся в безопасности.

КНДР заявила, что ее «ядерные» угрозы касаются исключительно США

 

Также отмечено, что шаги по укреплению ядерного потенциала КНДР не связаны с угрозой остальному миру. Однако те страны, которые поддержат военные действия США против Северной Кореи должны взять во внимание тот факт, что Пхеньян использует против них свое ядерное оружие. Местные масс-медиа успокаивают общественность заверениями, что США преувеличивают северокорейскую угрозу, награждая ее эпитетом «всемирная».

Также издание акцентирует внимание на том, что все разработки ядерного оружия в КНДР проходили прозрачно, чтобы продемонстрировать, что Пхеньян сдерживает военную агрессию в свой адрес. Публикацию в печатном органе трудовой партии иностранные СМИ назвали попыткой КНДР «ослабить» изоляцию и смягчить иностранные санкции.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МИД КНДР: Пхеньян может использовать ядерное оружие только против США
МИД КНДР: Пхеньян может использовать ядерное оружие только против США

Ядерные вооружения Северной Кореи нацелены исключительно на Соединенные Штаты. Более того, в качестве объекта для применения их разрушительной мощи в КНДР…

КНДР обещает первой не запускать ядерное оружие
КНДР обещает первой не запускать ядерное оружие

В субботу представители Северной Кореи пообещали ООН, что КНДР не будет первой применять ядерное оружие. Информацию передаёт федеральный источник.

43% россиян отрицают угрозу применения КНДР ядерного оружия
43% россиян отрицают угрозу применения КНДР ядерного оружия

43% россиян отрицают потенциальную угрозу применения КНДР ядерного оружия. Таковы результаты проведенного телефонного опроса ВЦИОМ, статистическая погрешность…

Самое интересное