Сюжеты:

Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой Деньги будут: Девы, Львы и Скорпионы получат предложение, от которого «невозможно отказаться» Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции
Главная страница | Политика | КНДР заявила, что ее «ядерные» угрозы касаются исключительно США

КНДР заявила, что ее «ядерные» угрозы касаются исключительно США

Сб 19 августа 2017, 12:50:56
КНДР заявила, что ее «ядерные» угрозы касаются исключительно США. Главное печатное издание правящей Трудовой партии Северной Кореи опубликовало информацию, из которой следует, что «ядерного гнева» Пхеньяна нужно бояться только Вашингтону, все остальные страны находятся в безопасности.

КНДР заявила, что ее «ядерные» угрозы касаются исключительно США

 

Также отмечено, что шаги по укреплению ядерного потенциала КНДР не связаны с угрозой остальному миру. Однако те страны, которые поддержат военные действия США против Северной Кореи должны взять во внимание тот факт, что Пхеньян использует против них свое ядерное оружие. Местные масс-медиа успокаивают общественность заверениями, что США преувеличивают северокорейскую угрозу, награждая ее эпитетом «всемирная».

Также издание акцентирует внимание на том, что все разработки ядерного оружия в КНДР проходили прозрачно, чтобы продемонстрировать, что Пхеньян сдерживает военную агрессию в свой адрес. Публикацию в печатном органе трудовой партии иностранные СМИ назвали попыткой КНДР «ослабить» изоляцию и смягчить иностранные санкции.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МИД КНДР: Пхеньян может использовать ядерное оружие только против США
МИД КНДР: Пхеньян может использовать ядерное оружие только против США

Ядерные вооружения Северной Кореи нацелены исключительно на Соединенные Штаты. Более того, в качестве объекта для применения их разрушительной мощи в КНДР…

КНДР обещает первой не запускать ядерное оружие
КНДР обещает первой не запускать ядерное оружие

В субботу представители Северной Кореи пообещали ООН, что КНДР не будет первой применять ядерное оружие. Информацию передаёт федеральный источник.

43% россиян отрицают угрозу применения КНДР ядерного оружия
43% россиян отрицают угрозу применения КНДР ядерного оружия

43% россиян отрицают потенциальную угрозу применения КНДР ядерного оружия. Таковы результаты проведенного телефонного опроса ВЦИОМ, статистическая погрешность…

Самое интересное