Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ в ДНР финансируют украинские олигархи — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега
| | Додон пообещал не допустить дестабилизации на границе с Приднестровьем

Додон пообещал не допустить дестабилизации на границе с Приднестровьем

Пн 14 августа 2017, 15:10:00
Поддержка американцами молдавской армии не являет угрозы нейтралитета страны и не повлечет дестабилизации на рубежах с Приднестровьем. Об этом заявил глава республики Игорь Додон.
 

Додон пообещал не допустить дестабилизации на границе с Приднестровьем

 

Ранее президент побывал на военном полигоне Бульбоака, где прошла модернизация на деньги США, что вызвало обеспокоенность общества. Додон считает, весь этот шум связан с информационной кампанией, которая, как уверен политик, направлена против него. Также президент Молдавии заметил, что Кишинев не собирается атаковать Тирасполь, и он, как глава страны, не допустит этого.
 
По словам Додона, нейтральная по законодательству республика не собирается вступать в военные блоки. "Если проевропейское большинство в парламенте попытается втянуть страну в конфликт, то мы сместим эту власть любыми методами", - сообщает президент.
 
Прежде Минобороны Молдавии заявило о модернизации США учебного полигона Бульбоака, где готовят миротворцев. Денежные средства Вашингтон предоставив в рамках "Глобальной инициативы операций по поддержке мира".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Додон: Молдавии не нужно вступать в военные блоки
Додон: Молдавии не нужно вступать в военные блоки

Молдавии не нужно вступать в военные блоки, – считает глава государства Игорь Додон. Информацию об этом сообщают местные СМИ. Кишинев должен придерживаться…

Молдавия никогда не войдет в военные блоки – Додон
Молдавия никогда не войдет в военные блоки – Додон

Молдавия никогда не войдет в военные блоки, о чем заявил президент страны Игорь Додон. Политик будет способствовать тому, чтобы индивидуальная независимая…

Додон: Большинство в парламенте Молдавии не устроит ему импичмент
Додон: Большинство в парламенте Молдавии не устроит ему импичмент

Молдавский парламент не пойдет на импичмент президента страны Игоря Додона. Об этом заявил сам глава государства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное