Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Политика | Додон пообещал не допустить дестабилизации на границе с Приднестровьем

Додон пообещал не допустить дестабилизации на границе с Приднестровьем

Пн 14 августа 2017, 15:10:00
Поддержка американцами молдавской армии не являет угрозы нейтралитета страны и не повлечет дестабилизации на рубежах с Приднестровьем. Об этом заявил глава республики Игорь Додон.
 

Додон пообещал не допустить дестабилизации на границе с Приднестровьем

 

Ранее президент побывал на военном полигоне Бульбоака, где прошла модернизация на деньги США, что вызвало обеспокоенность общества. Додон считает, весь этот шум связан с информационной кампанией, которая, как уверен политик, направлена против него. Также президент Молдавии заметил, что Кишинев не собирается атаковать Тирасполь, и он, как глава страны, не допустит этого.
 
По словам Додона, нейтральная по законодательству республика не собирается вступать в военные блоки. "Если проевропейское большинство в парламенте попытается втянуть страну в конфликт, то мы сместим эту власть любыми методами", - сообщает президент.
 
Прежде Минобороны Молдавии заявило о модернизации США учебного полигона Бульбоака, где готовят миротворцев. Денежные средства Вашингтон предоставив в рамках "Глобальной инициативы операций по поддержке мира".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное