Главная страница | Политика | Операторы российской сотовой связи ответили на призыв ФАС

Операторы российской сотовой связи ответили на призыв ФАС

Пн 14 августа 2017, 11:48:21
Представители ФАС получили ответы от операторов "большой четверки" на предупреждение касательно выравнивания стоимости в роуминге внутри сети. Об этом рассказали в пресс-службы.
 

Операторы российской сотовой связи ответили на призыв ФАС

 

Сообщается, что в Федеральной антимонопольной службе решили не раскрывать содержание ответов, но уточняется, что операторы ходатайствовали об ознакомлении с аналитическим докладом по итогам изучения рынка, на основе которого были вынесены такие предупреждения.
 
Прежде ФАС предупредил МТС, "Вымпелком", "Мегафон" и Tele2 об устранении необоснованной разницы в тарифах в домашнем регионе и поездах по РФ. Иначе говоря, ведомство указало отменить фактически внутрисетевой роуминг. Операторы также обязывались изменить условия тарифных планов до 13 августа. Минкомсвязи высказало опасения, что отмена роумиинга вызовет увеличение стоимости на сотовую связь.
 
В России имеется ряд видов роуминга: по Крыму, внутрисетевой и национальный. Последний подключается, когда сеть оператора отсутствует, а внутрисетевой работает в рамках одной сети по стране.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: