Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

От редактора

Борьба за место в Мосгордуме оказалась для Соболь важнее еще не рожденного ребенка

 Любовь Соболь находится на восьмой неделе беременности. Об этом сообщает телеграм-канал «Люди и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Грязная голова и «обноски». Ходченкова запустила внешность из-за Слепакова? Боевыми офицерами командуют «пиджаки»: Сотрудник ЦСН ФСБ раскритиковал начальство Мадам, вашу шубу моль съела! Волочкова оконфузилась в подаренных мехах Зелёный носок – удачный денёк: Цвет носков влияет на жизнь человека – эзотерик Сердце в пятки ушло… Тарасов мирится с Бузовой из-за страха лишиться имущества? Красиво жить не запретишь…Макаров выгнал людей из кинозала ради Кудрявцевой Воля будет в ярости! Утяшева примерила пиджак «любовника» на фотосессии Перестаралась с фотошопом. Лопырева опозорилась неудачной ретушью «Чудаки полосатые!» ВВС США атаковали свои склады в Сирии по ошибке «Лысеющая» голова, полнота и «потухшие» глаза - Киркоров уже начал лечение от рака? Ничего личного, только бизнес? Как живется Гном Гномычу и Плющенко под «каблуком» Рудковской? Новую версию гибели АПЛ «Курск» назвали западные СМИ
| | Киев выразил протест России против ограничений в Керченском проливе

Киев выразил протест России против ограничений в Керченском проливе

Пт 11 августа 2017, 19:14:17
Министерство иностранных дел Украины выразило протест против России в связи с постановлением ограничений судоходства через Керченский пролив, связанного со строительством моста в течение текущего и следующего месяца 2017 года, подчеркивая противозаконность подобных действий. Об этом сообщают представители пресс-службы внешнеполитического ведомства Украины.

Киев выразил протест России против ограничений в Керченском проливе

 

Также в заявлении ведомства сообщается, что строительство моста через Керченский пролив является незаконным соответственно с международным правом. Киев дал этому такое объяснение, что Украина, как прибрежное государство относительно Крымского полуострова, не давала согласие на подобное строительство.

СМИ передают, что запрет судоходства через Керченский пролив относится к тому, что на вторую половину августа и последующий месяц собираются устанавливать арочные пролетные постройки. Два дня назад замминистра Украины по делам беженцев Георгий Тука пояснил, что сооружение Крымского моста предназначает к неизбежной участи Украину на морскую изолированность. 2 августа замминистра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк сообщил, что изготовление моста через Керченский пролив приведет к значительному ущербу украинской экономики. Вследствие чего Киев готовится подать иск в международный суд.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Москва и Киев намерены начать строительство моста через Керченский пролив
Москва и Киев намерены начать строительство моста через Керченский пролив

Москва и Киев обсудили шаги по реализации строительного проекта, целью которого является создание перехода через Керченский пролив. Об этом заявил президент…

Керченский пролив открыли для кораблей досрочно
Керченский пролив открыли для кораблей досрочно

Сегодня, 13 октября Керченский пролив был досрочно открыт для судоходства. Движение кораблей было запрещено в связи с установкой второй арки Крымского моста.

В Крыму приступили к строительству первых блоков арки моста через Керченский пролив
В Крыму приступили к строительству первых блоков арки моста через Керченский пролив

В Крыму приступили к строительству блоков арки автодорожного моста моста через Керченский пролив. Об этом передает пресс-служба ФКУ «Управление федеральных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное