Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Политика | МИД Украины жестко раскритиковал заявление немецкого политика по Крыму

МИД Украины жестко раскритиковал заявление немецкого политика по Крыму

Ср 9 августа 2017, 10:23:57
Павел Климкин, возглавляющий украинский МИД, давая интервью западным СМИ, жестко раскритиковал слова немецкого политика Кристиана Линднера, который призвал своих коллег начать развивать отношения с Россией и временно забыть о ситуации с Крымом.
 

МИД Украины жестко раскритиковал заявление немецкого политика по Крыму

 

«Мы крайне обеспокоены тем, что определенные политики вновь и вновь пытаются закрыть глаза на абсолютно точные нарушения человеческих прав и даже оправдывать их, как это сейчас делает лидер Свободной демократической партии Кристиан Линднер. Они этим поощряют агрессора, дабы тот, в дальнейшем, чувствовал безнаказанность за собственные злодеяния. Таким образом, подобные Линднеру становятся, даже если они того не хотят, соучастниками преступлений Путина», - в довольно резкой манере заявил Климкин.
 
Глава украинского МИД призвал всеми силами добиваться «освобождения крымского полуострова», используя для этого, при этом, все имеющиеся в наличии дипломатические и политические рычаги. Когда же вопрос зашел о санкциях, то Климкин заявил, что он считает неверными мысли об ослаблении оных.
 
В отношении России, считает глава МИД, имеет смысл только лишь ужесточение экономического давления. Ранее, упомянутый Кристиан Линднер предложил постепенно ослаблять санкции против России, тем самым поощряя «промежуточные позитивные шаги». Вопрос с Крымом он предложил «временно заморозить», так как быстро этот вопрос не решить в любом случае.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: