Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности
| | Киев: Россия отправляет на Украину «воров в законе»

Киев: Россия отправляет на Украину «воров в законе»

Ср 9 августа 2017, 07:35:34
Киев обвинил Москву в отправке на Украину «воров в законе». По мнению украинского правительства, Кремль делает это с целью криминализации обстановке в стране. За последние несколько месяцев из Российской Федерации в соседнее государство переселились 29 воровских авторитетов. Об этом на сайте украинского силового ведомства написал глава Национальной полиции Украины Сергей Князев.

Киев: Россия отправляет на Украину «воров в законе»

 

Главный силовик страны припомнил один случай, когда в киевском аэропорту «Борисполь» был задержан один из «воров в законе», который показал, что Москва намеренно высылает в Украину криминальных личностей. Здесь подразумевается задержание, которое проходило 2 августа. Тогда, по словам Князева, был взят под стражу преступный авторитет Реваз Бухникашивли (Пецо).

Задержанный пояснил, что «засланные казачки» должны дестабилизировать криминогенную обстановку. Князев добавил, что Пецо при пересечении границы с Украиной предъявил фальшивый паспорт. Позже стало ясно, что он работает на ФСБ. Именно поэтому вместо 22 лет он провел в тюрьме всего два года.

Бухникашвили был арестован в 2015-м году за бандитизм и разбой. Но отбыть свой срок до конца ему помешало состояние здоровья. Его заболевание попало в перечень тех, с которыми нельзя находиться в заключении. Но вместе с освобождением ему было предписано возвращение на родину, в Грузию. Почетное в криминальной среде звание «вор в законе» он получил в 1979 в 26-летнем возрасте.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ялте полицейские сорвали
В Ялте полицейские сорвали "сходку" "воров в законе"

Во время встречи «воров в законе» сотрудниками МВД были задержаны в Ялте 10 человек.

В Москве задержали двоих «воров в законе»
В Москве задержали двоих «воров в законе»

В Москве задержали двоих «воров в законе». Задержание производилось в Центральном столичном округе при поддержке бойцов спецназа «Рысь».

Сходка воров в законе была пресечена московской полицией
Сходка воров в законе была пресечена московской полицией

В результате умелых и слаженных действий оперативных сотрудников столичной полиции в городе Москве удалось пресечь на корню сходку воров в законе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное