Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Политика | Игорь Додон заблокирует все попытки разрушить отношения с Россией

Игорь Додон заблокирует все попытки разрушить отношения с Россией

Сб 5 августа 2017, 17:24:07
В Тегеране состоялась встреча президента Молдовы Игоря Додона и вице-премьера России Дмитрия Рогозина. Встреча была очень плодотворной. Сторонами было многое обсуждено. Также Додон рассчитывает на продолжение беседы с Рогозиным. Он надеется, что Рогозин станет спецпредставителем Президента России по Приднестровью.

Игорь Додон заблокирует все попытки разрушить отношения с Россией

 

Когда правительство Молдовы зацепили вопрос о объявлении Рогозина особой нон-грата, Игорь Додон сказал, что правительство не хочет сотрудничать с Россией по вопросам молдавских граждан в России. Он сообщил, что это может подорвать партнерство между странами.
Президент Молдовы попросил Россию не применять никаких мер и санкций, которые могут плохо отразиться на простом народе и на людях, которые находятся в России. Он попросил Россию не реагировать на эти выпады. Игорь Додон хочет продолжить повестку дня, которую согласовал с Владимиром Путиным, и начали воплощать в жизнь в этом году.

Игорь Додон заверил жителей Молдовы в том, что он будет делать все возможное, чтобы Демпартия не смогла разрушить отношения между странами. Дмитрий Рогозин недавно в интервью сообщил, что встреча в Тегеране должна быть плодотворной, даже не смотря на события последних дней.

Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное