Сюжеты:

Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог
Главная страница | Политика | Киевский суд перенёс рассмотрение дела Януковича на 10 августа

Киевский суд перенёс рассмотрение дела Януковича на 10 августа

Чт 3 августа 2017, 12:30:46
Суд в Киеве перенёс рассмотрение дела о государственной измене бывшего лидера Украины Виктора Януковича на 10 августа в 10 часов утра, сообщает украинское СМИ.

Киевский суд перенёс рассмотрение дела Януковича на 10 августа

 

Оболонский районный суд Киева перенес на 10 августа рассмотрение дела бывшего украинского президента Виктора Януковича по обвинению в государственной измене. Помимо чего предоставил новому адвокату, который был назначен в качестве бесплатной помощи, предоставленной государством, дополнительное время, чтобы ознакомиться с необходимыми материалами, сообщила СМИ судья Владислава Девятко, председательствующая по делу на заседании суда в четверг.

Виталий Мешечек, государственный адвокат Януковича, объявил о своих требованиях предоставить ему дополнительное время в виде месяца, чтобы ознакомиться с материалами дела. Как рассказывает сам адвокат, он успел ознакомиться лишь с 23 из 51 томов уголовного дела.

В недавнем времени Янукович сделал заявление, что планирует остаться в политике и будет добиваться достижения своей цели, суть которой прекратить войну на Донбассе.

По делу о государственной измене прокуратура Украины намеревается потребовать в суде для Януковича приговора в виде пожизненного заключения.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оболонский суд Киева перенес заседание по делу Януковича на 29 июня
Оболонский суд Киева перенес заседание по делу Януковича на 29 июня

В Оболонском суде Киева перенесли рассмотрение дела по обвинению бывшего президента Украины Виктора Януковича по делу о госизмене на 29 июня. Адвокат Януковича…

Суд по делу о госизмене Януковича допросил бывшего постпреда Украины в ООН
Суд по делу о госизмене Януковича допросил бывшего постпреда Украины в ООН

Оболонский суд Киева, который занимается делом обвиняемого в государственной измене бывшего лидера Украины Виктора Януковича, 15 августа допросил бывшего…

Государственный адвокат Януковича не захотел его защищать
Государственный адвокат Януковича не захотел его защищать

Государственный адвокат бывшего президента Украины Виктора Януковича Виталий Мешечек не захотел его защищать. Он испугался сложности дела и отказался…

Самое интересное