Политика Казахстана

От редактора

Политика Казахстана

Жизнь Человека связана со многими вещами. Людям всегда интересны новости спрута, политики и…

Навальный командует россиянами из заграницы

Мнение

Навальный командует россиянами из заграницы

Политика очень коварная вещь, она как игра. И одним отличным игроком в нее можно назвать Навального.

Победа кандидатов от КПРФ,

Мнение

Победа кандидатов от КПРФ, "Яблока" и СР не была заслугой «Умного голосования» Навального

Скандальный блогер Алексей Навальный совершенно напрасно делал ставки на свой проект «Умное…

Сюжеты:

Что стало с Верой Алентовой или почему Юлия Меньшова «вычеркнула» мать из жизни? «Губки уточкой, мозг с горошину»: Бойцов ССО ГРУ «спалили» на Донбассе из-за селфи Бог любит троицу: Ведущая «Орла и решки» объявила о третьем замужестве Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» «по ошибке» уничтожил 16 офицеров зелёных беретов США в Сирии — СМИ Билан бросил Рудковскую и стал самостоятельным артистом Почти всё вывалилось! Волочкова опозорилась узким детским купальником Нибиру украла секретный объект: Зона 51 исчезла со снимков Google Оружие спецназа ВДВ попало в руки сирийских боевиков Когда дело близится к свадьбе… Барановская «засветила» шикарный перстень от солиста «Иванушек» От викингов до гомосексуалистов: Армия Швеции показала новые агитационные плакаты На Кавказе под видом борьбы с терроризмом происходит криминальный «передел» бизнеса «Ничего они без нас не могут»: Бойцы СпН ВС РФ рассказали тайны освобождения Пальмиры
| | Навальный не покидал Россию — ФБК

Навальный не покидал Россию — ФБК

Ср 2 августа 2017, 11:50:53
В избирательном штабе Алексея Навального опровергли информацию о выезде политика в Францию. Об этом сообщает РБК.

Навальный не покидал Россию — ФБК

 

Леонид Волков, занимающий пост главы избирательного штаба Навального, заявил, что кандидат в президенты не покидал пределы страны, хотя он не имеет каких-либо ограничений по выезду. Волков добавил, что на данный момент Алексей Анатольевич находится в московском офисе.

Напомним, что информация о вылете оппозиционного политика в Париж поступила сегодня, от интернет-издания Life.ru. В новости было продемонстрировано видео, на котором видно, как Алексей вместе со своей женой Юлией прибыли в аэропорт Шереметьево. Корреспонденты портала также сообщают, что супружеская пара уже прошла регистрацию на рейс до Парижа и села в самолет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Журналисты узнали соучастника нападения на Алексея Навального
Журналисты узнали соучастника нападения на Алексея Навального

Журналисты узнали соучастника нападения на Алексея Навального. Информация о том, кто снимал нападение на оппозиционера возле офиса ФБК попала в Twitter.…

Алексей Навальный улетел из Москвы за границу
Алексей Навальный улетел из Москвы за границу

Российский оппозиционер Алексей Навальный уехал из России, предположительно, во Францию. Об этом сообщает отечественная пресса, получившая кадры нахождения в…

В штабе Навального обещают не сажать за марихуану
В штабе Навального обещают не сажать за марихуану

В предвыборном штабе оппозиционного политика Алексея Навального обещают не сажать за марихуану. Об этом заявил во время трансляции на видеохостинге YouTube на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное