Сюжеты:

Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик» Кролику любовь, Тигру золотая морковь: Китайский гороскоп обещает «веселую жизнь» в апреле Вендетта от Рудковской! Яна облила «грязью» шоу «Маска» на НТВ Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией
Главная страница | Политика | Саакашвили намерен оспорить указ президента Порошенко о лишении граждантсва

Саакашвили намерен оспорить указ президента Порошенко о лишении граждантсва

Вт 1 августа 2017, 16:40:51
Михаил Саакашвили обвинил Петра Порошенко в использовании фальсифицированных документов. Как заявляет экс-глава Одессы, глава Украины использовал поддельные файлы для лишения гражданства. На официальном сайте правительства появилось заявление президента Украины о лишении гражданства.

Саакашвили намерен оспорить указ президента Порошенко  о лишении граждантсва

 

Гражданство Украины и украинский паспорт Михаил Саакашвили получил в мае 2015 года, а уже в декабре лишился права проживать в Грузии. Однако спустя некоторое время, нынешняя власть Грузии предоставила президиума Украины документы, которые якобы были скрыта во время процедуры репатриации.

В качестве основного повода зля государственных разбирательств, считается сокрытие судимости и следственных обвинений во время получения гражданства. Однако, Петр Порошенко не разглашает более детальных подробностей дела. Известно, что Саакашвили намерен дойти до Европейского суда, чтобы восстановить справедливость и вернуть гражданство Украины. В документе на сайте правительства значится, что кроме экс-президента Грузии гражданства были лишены еще семь человек.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства по рекомендации комиссии
Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства по рекомендации комиссии

Михаил Саакашвили лишился украинского гражданства в соответствии с указом президента Петра Порошенко. Президент Украины прислушался к рекомендациям Комиссии по…

Саакашвили обжаловал в суде указ о лишении гражданства Украины
Саакашвили обжаловал в суде указ о лишении гражданства Украины

Михаил Саакашвили обжаловал указ президента Украины Петра Порошенко о лишении местного гражданства. Об этом сообщают СМИ.

Саакашвили получил документы, подтверждающие лишение его гражданства Украины
Саакашвили получил документы, подтверждающие лишение его гражданства Украины

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что получил документы от Администрации президента Украины, подтверждающие лишение его гражданства.

Самое интересное