Сюжеты:

О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ «Чуть не покалечился, а они штраф берут!»: Гаишники на М4 «Дон» провоцируют аварийные ситуации – сеть Дочь сбежала, жених «испарился» - Волочкова «переодевает» домработницу в любовника? Россияне рассказали почему могли бы выбрать Рамзана Кадырова следующим президентом Свадьба Бузовой и Давы состоится в прямом эфире на ТНТ? Об опасностях осеннего призыва 2019 рассказали в Сети
Главная страница | Политика | Песков: США сами решат, кого сократить в дипломатической миссии

Песков: США сами решат, кого сократить в дипломатической миссии

Пн 31 июля 2017, 22:45:06
28 июля правительство России официально объявило о намерениях сократить число дипломатов США на территории государства. Решение было принято в ответ на новый пакет санкций против РФ. Песков уточнил, что выбирать, кто попадет под сокращение, будет правительство США.

Песков: США сами решат, кого сократить в дипломатической миссии

 

Владимир Путин ранее рассказал о новом пакете ограничений для Российской Федерации и о дальнейших ответных действиях Госдумы. В качестве следующего шага, Россия приняла решение сократить число дипломатов Америки на территории своего государства. Ранее штат дипломатической миссии насчитывал более 1200 человек, после сокращения дипломатов останется 455.

Дипломатическая миссия включает в себя не только уполномоченных дипломатов, но и состав обслуживания и сотрудников, принятых на должности, на территории России. В ответ на требование сократить штат, правительство США указало, что право выбирать категории сокращения остается за Западом.

Для соблюдения гуманного человеческого отношения был установлен срок до 1 сентября 2017 года. До этого времени все участники сокращения должны покинуть территорию России.

Основная загвоздка акции, заключается в категориях сотрудников. Участниками дипломатической миссии считаются не только дипломаты, но и обслуживающих персонал. В таком случае, если рабочие-строители в посольстве числятся в штате, а не в качестве аутсорс-компании, то всю команду могут сократить.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Посольство США приступило к подготовке дипломатов к отъезду из России
Посольство США приступило к подготовке дипломатов к отъезду из России

Посольство США приступило к подготовке сокращенных американских дипломатов к отъезду из России. Численность сотрудников дипмиссии США в РФ должна сократиться к…

Путин согласился на ответные меры против дипломатов США
Путин согласился на ответные меры против дипломатов США

Президент России Владимир Путин согласился на ответные меры против дипломатов США в РФ. Сотрудников американского посольства не только лишили дачного комплекса…

Ответные меры: МИД РФ потребовал от Лондона сократить число дипломатов в России
Ответные меры: МИД РФ потребовал от Лондона сократить число дипломатов в России

МИД РФ проинформировал об ответных мерах в отношении Великобритании по делу Скрипаля. Соответствующее заявление появилось на официальном веб-портале ведомства.

Самое интересное