Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | Политика | Посольство РФ в США удивило заявление Тиллерсона про санкции

Посольство РФ в США удивило заявление Тиллерсона про санкции

Сб 29 июля 2017, 21:34:35
В пресс-службе посольства России в США сообщили, что заявление госсекретаря США Рекса Тиллерсона по санкциям вызвало недоумение у представителей консульства.

Посольство РФ в США удивило заявление Тиллерсона про санкции

 

В посольстве заявили, что заявление Тиллерсона по поводу санкций в отношении России может вызвать только недоумение. По словам представителей консульства, правительство США до сих пор не понимает, что методы давления и нажима в отношении России не работают, а санкциями невозможно добиться улучшения отношений между странами.

Напомним, ранее Рекс Тиллерсон заявил, что новые санкции в отношении России были введены для того, чтобы улучшить отношения с российским государством.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Высказывания Тиллерсона вызвали недоумение у МИД России
Высказывания Тиллерсона вызвали недоумение у МИД России

Недавние высказывания государственного секретаря Соединённых Штатов Рекса Тиллерсона вызывают у МИД Российской Федерации недоумение. Стоит напомнить, что…

Моралес: Боливия отвергает новые санкции США против России
Моралес: Боливия отвергает новые санкции США против России

Президент Боливии Эво Моралес раскритиковал новые санкции США в отношении России. Он заявил, что они противоречат всем нормам морали.

Самое интересное