Сюжеты:

Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке»
Главная страница | Политика | Саакашвили: Порошенко действует исключительно в интересах своих приближенных

Саакашвили: Порошенко действует исключительно в интересах своих приближенных

Сб 29 июля 2017, 07:35:26
Глава Украины Петр Порошенко действует исключительно в интересах своих приближенных. Такое заявление сделал экс-руководитель Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

Саакашвили: Порошенко действует исключительно в интересах своих приближенных

 

Порошенко даже не пытается скрыть свою поддержку «коррумпированных чиновников». Дабы сохранить их власть он готов на радикальные действия. Если Порошенко способен так поступить с известным в мире политиком, то рядовые граждане могут ожидать еще больших бесчинств со стороны руководства государства. Однако подобные решения главы Украины настраивают на активность и желание противодействовать несправедливости в стране, – заявляет Саакашвили.

Экс-глава Одесской области намерен продолжать борьбу и изобличать Порошенко и его приближенных в глазах народа. Саакашвили предполагает, что президент Украины поехал в Грузию с единственной целью – договориться там о предоставлении неправдивых сведений о нем. На основании полученных данных, Порошенко лишил Саакашвили гражданства Украины. Сейчас бывший глава Грузии находится в США, но намерен прибыть в Украину и продолжить свою борьбу с киевской властью. Причиной лишения Саакашвили гражданства, по его мнению, является критика в адрес Порошенко и его ближайшего окружения.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саакашвили считает, что Порошенко мешает ему вернуться на Украину
Саакашвили считает, что Порошенко мешает ему вернуться на Украину

Экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко намерен помешать ему возвратиться в страну. Об этом он пишет на своей…

Саакашвили поведал об алкогольных предпочтениях Порошенко
Саакашвили поведал об алкогольных предпочтениях Порошенко

Бывший руководитель Одесской области Михаил Саакашвили поделился с журналистами, как часто глава Украины Петр Порошенко пьет спиртное и каким напиткам отдает…

Саакашвили предъявил Порошенко четыре требования украинского народа
Саакашвили предъявил Порошенко четыре требования украинского народа

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили предъявил президенту Украины Петру Порошенко четыре требования украинского народа.…

Самое интересное