Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Саакашвили: Порошенко действует исключительно в интересах своих приближенных

Саакашвили: Порошенко действует исключительно в интересах своих приближенных

Сб 29 июля 2017, 07:35:26
Глава Украины Петр Порошенко действует исключительно в интересах своих приближенных. Такое заявление сделал экс-руководитель Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

Саакашвили: Порошенко действует исключительно в интересах своих приближенных

 

Порошенко даже не пытается скрыть свою поддержку «коррумпированных чиновников». Дабы сохранить их власть он готов на радикальные действия. Если Порошенко способен так поступить с известным в мире политиком, то рядовые граждане могут ожидать еще больших бесчинств со стороны руководства государства. Однако подобные решения главы Украины настраивают на активность и желание противодействовать несправедливости в стране, – заявляет Саакашвили.

Экс-глава Одесской области намерен продолжать борьбу и изобличать Порошенко и его приближенных в глазах народа. Саакашвили предполагает, что президент Украины поехал в Грузию с единственной целью – договориться там о предоставлении неправдивых сведений о нем. На основании полученных данных, Порошенко лишил Саакашвили гражданства Украины. Сейчас бывший глава Грузии находится в США, но намерен прибыть в Украину и продолжить свою борьбу с киевской властью. Причиной лишения Саакашвили гражданства, по его мнению, является критика в адрес Порошенко и его ближайшего окружения.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное