Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Политика | Политологи рекомендуют прервать сотрудничество с США по космосу

Политологи рекомендуют прервать сотрудничество с США по космосу

Чт 27 июля 2017, 22:15:19
Политологи рекомендуют России прервать сотрудничество с США по космосу, перестать поставлять ракетные двигатели и даже вывести все вложенные в американские ценные бумаги средства. К этим мерам необходимо будет прибегнуть, если законопроект по очередным антироссийским санкциям будет принят Вашингтоном, заявил завкафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николай Платошкин.

Политологи рекомендуют прервать сотрудничество с США по космосу

 

Эксперт рассказал, что в законопроекте США имеется некая подсказка, ссылающаяся на секцию 237, в которой говорится, что никакие ограничительные меры не должны затрагивать проекты NASA. Поэтому Москва и должна лишать США самого необходимого - сотрудничества по космосу. При этом политолог предложил продолжить доставлять на МКС космонавтов из разных стран, исключение сделать лишь для американцев.

При этом специалисты не видят смысла отсылать американских дипломатов из России, необходимо действовать более жестко и забирать из экономики США собственные средства, вкладывая их в облигации других стран. Да и удобрения Платошкин призывает не экспортировать в США, хоть они и являются крупными покупателями.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: