Сюжеты:

Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа?
Главная страница | Политика | Политологи рекомендуют прервать сотрудничество с США по космосу

Политологи рекомендуют прервать сотрудничество с США по космосу

Чт 27 июля 2017, 22:15:19
Политологи рекомендуют России прервать сотрудничество с США по космосу, перестать поставлять ракетные двигатели и даже вывести все вложенные в американские ценные бумаги средства. К этим мерам необходимо будет прибегнуть, если законопроект по очередным антироссийским санкциям будет принят Вашингтоном, заявил завкафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николай Платошкин.

Политологи рекомендуют прервать сотрудничество с США по космосу

 

Эксперт рассказал, что в законопроекте США имеется некая подсказка, ссылающаяся на секцию 237, в которой говорится, что никакие ограничительные меры не должны затрагивать проекты NASA. Поэтому Москва и должна лишать США самого необходимого - сотрудничества по космосу. При этом политолог предложил продолжить доставлять на МКС космонавтов из разных стран, исключение сделать лишь для американцев.

При этом специалисты не видят смысла отсылать американских дипломатов из России, необходимо действовать более жестко и забирать из экономики США собственные средства, вкладывая их в облигации других стран. Да и удобрения Платошкин призывает не экспортировать в США, хоть они и являются крупными покупателями.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперт назвал условия для восстановления лидерства России по космосу
Эксперт назвал условия для восстановления лидерства России по космосу

Последние несколько лет уверенное лидерство по космосу и космическим запускам занимает США, убеждены в мировом научном сообществе. Эксперт назвал условия для…

Большинство граждан РФ поддержали сотрудничество по космосу с другим странами
Большинство граждан РФ поддержали сотрудничество по космосу с другим странами

Большая часть граждан России (78%) поддерживают предложение о взаимной работе с другими государствами по реализации космических проектов. Об этом рассказали во…

В Сети опубликовано видео с прогулкой астронавтов по открытому Космосу
В Сети опубликовано видео с прогулкой астронавтов по открытому Космосу

В Сети опубликовано видео с прогулкой астронавтов по открытому Космосу, о чем рассказывают СМИ. В главных ролях ролика выступают Федор Юрчихин и Сергей…

Самое интересное