Сюжеты:

В чём разница между ДШБ и ПДП рассказал офицер ВДВ Шокирующие фото «Мисс самые большие бедра мира» отпугнули женщин от сладкого «Что русскому хорошо, то немцу смерть»: 7 качеств русского солдата, напугавших немецких генералов. Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? «Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех
Главная страница | Политика | В Минобороны утвердили внешность нового стратегического бомбардировщика

В Минобороны утвердили внешность нового стратегического бомбардировщика

Сб 22 июля 2017, 12:59:38
В Минобороны РФ пришли к единому мнению относительно внешних параметров, которыми наделят стратегический бомбардировщик нового бомбардировщика. После того, как будет защищен эскизный проект разработчики начали проектирование нового самолета.
 

В Минобороны утвердили внешность нового стратегического бомбардировщика

 

Факт согласования эскизного проекта подтвердил также глава ОАК Юрий Слюсарь, о чем сообщили также источники, близкие к разработке. Слюсарь отметил также и факт вклада в развитие Перспективного авиационного комплекса.
 
По словам главы ОАК, в значительно мере, также вырастет фактор характеристик упомянутого комплекса. «Естественно, мы намерены расширять все, что касается прогресса в развитии комплекса. Конечно же, мы говорим о серьезном снижении заметности, наращивании показателей аэродинамики и увеличении спектра боевых возможностей», отметили представители ОАК.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Первый макет нового бомбардировщика был создан в России
Первый макет нового бомбардировщика был создан в России

В России в компании «Туполев» смогли создать первый полноразмерный макет  комплекса, который называется перспективный авиационный комплекс Дальней…

В России планируют выпуск бомбардировщика Ту-160 новой модификации
В России планируют выпуск бомбардировщика Ту-160 новой модификации

В Российской Федерации планируют выпустить бомбардировщик Ту-160 новой модификации. Об этом в отечественных медиа-изданиях заявил Юрий Борисов, заместитель…

Минобороны показало эксклюзивные фото бомбардировщика Ту-95МС
Минобороны показало эксклюзивные фото бомбардировщика Ту-95МС

В Сети появились уникальные кадры турбовинтного бомбардировщика Ту-95МС. Фото показали в Минобороны России.

Самое интересное