Сюжеты:

Эрика подвинется... Альбина Джанабаева возвращается в «ВИА Гру»? 3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами
Главная страница | Политика | Военные транспортники Ил-214 сменят Ан-12 до 2025 года

Военные транспортники Ил-214 сменят Ан-12 до 2025 года

Ср 19 июля 2017, 18:16:38
Многоцелевые транспортные транспортные самолеты Ил-214 сменят Ан-12 в войсках до 2025 года. Информацию об этом предоставил Юрий Слюсарь, президент ОАК («Объединенная авиастроительная корпорация»).

Военные транспортники Ил-214 сменят Ан-12 до 2025 года

 

Слюсарь рассказал журналистам, что к 2024 году начнется масштабный отход устаревших Ан-12. Поэтому сейчас задачей руководства ОАК является старт поставок Ил-214 в Минобороны. Он уточнил, что в настоящее время на вооружении Воздушно-космических сил России находятся порядка 60 самолетов Ан-12. Кроме того, Слюсарь выразил надежду, что по ходу создания Ил-214 им удастся вернуться к партнерству с Индией. Именно в рамках этой договоренности появилась идея нового самолета.

Также Юрий Слюсарь сообщил, что первый полет российского легкого транспортного самолета Ил-112В, который предназначается для военной авиации, было решено сдвинуть на 2018 год. При этом его запуск в серию не переносится, и ОАК готовы начать реализацию плана в 2019 году. При этом изначально говорилось о 2020 году.

Глава ОАК подчеркнул, что причина задержки первого вылета заключается в проблемах с документацией.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Первый полет Ил-112В перенесен на следующий год
Первый полет Ил-112В перенесен на следующий год

Сегодня президент Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь выступил с объявлением о переносе первого полета нового военно-транспортного самолета…

Сбербанк примет участие в создании и реализации механизма гарантирования остаточной стоимости российских гражданских судов
Сбербанк примет участие в создании и реализации механизма гарантирования остаточной стоимости российских гражданских судов

26 августа 2015 года, Жуковский (Московская область) – В рамках Международного авиационно-космического салона МАКС–2015  Сбербанк и ОАК-Капитал заключили…

В Минобороны утвердили внешность нового стратегического бомбардировщика
В Минобороны утвердили внешность нового стратегического бомбардировщика

В Минобороны РФ пришли к единому мнению относительно внешних параметров, которыми наделят стратегический бомбардировщик нового бомбардировщика. После того, как…

Самое интересное