Сюжеты:

«Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением
Главная страница | Политика | Порошенко попросил у ЕС бесплатный роуминг для украинцев

Порошенко попросил у ЕС бесплатный роуминг для украинцев

Чт 13 июля 2017, 13:18:11
Президент Украины, Петр Порошенко, во время заседания лидеров Евросоюза на саммите Украина — ЕС в Киеве, проходившем 12-13 июля, в своей речи затронул вопрос роуминга. Он попросил ЕС сделать бесплатным роуминг для украинцев, находящихся на территории стран ЕС.

Порошенко попросил у ЕС бесплатный роуминг для украинцев

 

Среди ряда вопросов, обсуждаемых лидерами Украины и Европейского Союза, был поднят и вопрос о предоставлении бесплатного роуминга. Порошенко призвал ЕС посодействовать в возможности предоставления украинцам, находящимся в странах ЕС пользоваться бесплатным роумингом. Об этом стало известно из поста, который опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter его пресс-секретарь, Святослав Цеголко.

Не известно, что на эту просьбу ответили Порошенко представители ЕС, но, учитывая, что мобильная связь находится под юрисдикцией мобильных операторов, а не правительства стран, можно предположить, что данное предложение было озвучено не по адресу и не получило положительного ответа. Сами же операторы мобильной связи не как не отреагировали на данное заявление. Возможно, они об этом даже ничего не знают.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко попросил Яценюка уйти в отставку
Порошенко попросил Яценюка уйти в отставку

Президент Украины Пётр Порошенко обратился к министру страны Арсению Яценюку. Лидер государства попросил премьера уйти в отставку — рассказывает…

Порошенко рассчитывает провести саммиты с Европейским Союзом в Ялте и Донецке
Порошенко рассчитывает провести саммиты с Европейским Союзом в Ялте и Донецке

На недавнем заседании лидеров Евросоюза на саммите Украина — ЕС в Киеве, проходившем 12-13 июля, президент Украины, Петр Порошенко, рассказал, что рассчитывает…

Порошенко призвал украинцев учить английский
Порошенко призвал украинцев учить английский

Петр Порошенко призвал граждан Украины учить английский язык. По его словам, в настоящее время его страна открыта для всего современного мира, ввиду чего стоит…

Самое интересное