Сюжеты:

Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале
Главная страница | Политика | Лукашенко выступил за отмену роуминга между Беларусью и Россией

Лукашенко выступил за отмену роуминга между Беларусью и Россией

Пт 30 июня 2017, 17:34:22
Сегодня, президент Александр Лукашенко выступил на заседании Высшего Госсовета Союзного государства России и Белоруссии за отмену роуминга между Беларусью и Россией. По его мнению, весомое решение для жителей данных двух стран.

Лукашенко выступил за отмену роуминга между Беларусью и Россией

 

Напомним, ранее, Валентина Матвиенко предложила министру связи России Николаю Никифорову заняться разработкой решения о отмене роуминга между Россией и Беларусью.

К такому же решению пришел и Лукашенко. По его словам, надо найти все способы, чтобы жители двух соседних дружественных стран могли общаться друг с другом без дополнительных затрат и не чувствовали дискомфорта из-за невозможности подключиться к интернету, находясь в соседнем государстве.

Данная мысль пришла к властям обоих стран после того, как ЕС две недели назад отменил роуминг среди стран, входящих в него.

Осталось только узнать мнение самих мобильных операторов на этот счет, ведь отмена роуминга выльется им в немалую утрату дохода.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Еврокомиссия отменит роуминг между странами ЕС в 2017 году
Еврокомиссия отменит роуминг между странами ЕС в 2017 году

Члены Еврокомиссии согласовали мероприятия по отмене мобильного роуминга между абонентами стран Евросоюза. Об этом сообщает Liberation, ссылаясь на заявление…

Путин и Лукашенко обсудили вопросы интеграции двух стран
Путин и Лукашенко обсудили вопросы интеграции двух стран

Два президента Владимир Путин и Александр Лукашенко обсудили основные вопросы интеграции двух стран, а также дальнейшие перспективы углубления…

Глава ФАС заявил, что в России не должно быть роуминга
Глава ФАС заявил, что в России не должно быть роуминга

Игорь Артемьев, глава ФАС заявил, что на территории РФ не должно быть роуминга. Более того, он сказал, что при посещении стран СНГ не должны брать…

Самое интересное