Сюжеты:

Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова? «Дева в теле»: Какие «бонусы» принесет приятная полнота в апреле
Главная страница | Политика | Путин во время «Прямого эфира» рассказал о своих внуках

Путин во время «Прямого эфира» рассказал о своих внуках

Чт 15 июня 2017, 13:17:56
Во время «Прямого эфира» Владимир Путин ответил зрителям на вопрос о своих внуках. Президент рассказал, что у его дочерей действительно есть дети, но раскрывать их личности глава РФ не спешит.
 

Путин во время «Прямого эфира» рассказал о своих внуках

 

Основной причиной такой секретности является желание Владимира Путина обеспечить своих внуков «нормальной» жизнью. Президент заявил, что если назовет имена своих наследников, их моментально окружат повышенным вниманием, что просто лишит их спокойной жизни и полноценного детства.
 
Также Владимир Путин признался, что совсем недавно у него родился второй внук. Ведущие «Прямого эфира» высказали президенту свои поздравления и подчеркнули, что относятся с пониманием к желанию Путина.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин рассказал Стоуну о семьях дочерей и внуках
Путин рассказал Стоуну о семьях дочерей и внуках

Президент РФ Владимир Путин рассказал о семьях своих дочерей, внуках, взаимоотношениях с ними. Новые подробности личной жизни главы государства стали известны…

Путин в интервью Стоуну рассказал о своих внуках
Путин в интервью Стоуну рассказал о своих внуках

Российский президент Владимир Путин, давая интервью американском режиссеру Оливеру Стоуну рассказал о том, что у него есть внуки, о чем сообщают американские…

Во время «Прямого эфира» вопрос Владимиру Путину задал житель Киева
Во время «Прямого эфира» вопрос Владимиру Путину задал житель Киева

Житель Киева, назвавшийся Дмитрием, задал вопрос Владимиру Путину, дозвонившись в эфир «Прямой линии». Мужчина спросил, почему президент РФ «бросил украинцев».

Самое интересное