Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Политика | Наталья Поклонская отказалась показывать прессе прокурорскую квартиру в Крыму

Наталья Поклонская отказалась показывать прессе прокурорскую квартиру в Крыму

Вс 11 июня 2017, 16:35:04
Наталья Поклонская показала журналистам родительскую и служебную квартиры. Свое жилище, выданное ей Прокуратурой Крыма, она при этом отказалась демонстрировать работникам СМИ.

Наталья Поклонская отказалась показывать прессе прокурорскую квартиру в Крыму

 

По словам депутата Госдумы, она вместе с родителями переехала в Крым из Донецкой области в 1990 году. Родители будущего парламентария не отличались богатством: отец трудился электриком, а мать работала в садоводческой бригаде колхоза. Позже ей, по словам Поклонской, пришлось оставить эту деятельность по состоянию здоровья, и семья обзавелась собственным хозяйством: домашней птицей и коровой. Стены родительского дома экс-прокурора украшены портретами президента РФ Владимира Путина и членов семьи Романовых.

В московской квартире Поклонской аналогичная обстановка. Депутат говорит, что там можно увидеть те же портреты Царя и его родных, иконы и псалтырь. Жилье, которое предоставили политику во время ее прокурорской работы в Крыму, она не стала показывать. Репортеры сообщают, что Поклонская нервничала и растерялась, показывая свою недвижимость деятелям СМИ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонская переехала в депутатскую квартиру в Москве
Поклонская переехала в депутатскую квартиру в Москве

Депутат Госдумы России и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская переехала жить в Москву вместе со своей мамой и дочерью. Об этом сообщают российские СМИ.

Поклонская отказалась ехать в Киев, чтобы дать показания прокуратуре
Поклонская отказалась ехать в Киев, чтобы дать показания прокуратуре

Депутат российской Госдумы Наталия Поклонская отвергла предложение украинского генерального прокурора приехать в Киев и дать показания. Украина предлагала даже…

Депутат от
Депутат от "Единой России" Наталья Поклонская рассказала о своей жизни в Москве

Депутат Госдумы от фракции "Единая Россия" Наталья Поклонская рассказала о своей жизни в Москве. По ее словам, свободного времени стало больше, и сейчас она…

Самое интересное