Сюжеты:

Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы
Главная страница | Политика | Галушка: На дальневосточный гектар может поступить еще 150 тысяч заявок

Галушка: На дальневосточный гектар может поступить еще 150 тысяч заявок

Пт 9 июня 2017, 12:08:47
Глава Минвостокразвития РФ Александр Галушка сообщил, что еще 150 тысяч заявок могут поступить на дальневосточный гектар до конца нынешнего года. Также руководитель ведомства отметил, что не менее 50 тысяч заявок точно оформят.
 

Галушка: На дальневосточный гектар может поступить еще 150 тысяч заявок

 

Сейчас же уже удалось оформить более 19,5 тысячи заявок на выделение участка по соответствующей программе. Вице-премьер российского правительства Юрий Трутнев полагает, что реализация закона о «дальневосточном гектаре» может сократить стоимость недвижимости в регионе. В частности, во Владивостоке дорогие квартиры, но если человек будет понимать, что на выделенной земле недалеко от города он сможет построить дом, то это не замедлит сказаться на ценах на жилье.
 
Закон о «дальневосточном гектаре» постоянно улучшают, заявил Галушка, и пакет поправок к нему уже разработали и направили в Госдуму. Министр пообещал, что работники предприятий Дальнего Востока смогут подавать коллективные заявки на участие в программе. Депутат от «Справедливой России» Олег Нилов считает, что выделять гектар земли нужно не только в ДФО, а и повсеместно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Срок рассмотрения заявок на «дальневосточный гектар» будет сокращен
Срок рассмотрения заявок на «дальневосточный гектар» будет сокращен

Представитель президента в Дальневосточном округе Юрий Трутнев сообщил, что рассмотрение заявки на получение «дальневосточного гектара» возможно будет…

Галушка: Любой россиянин с 2017 года сможет получить гектар земли
Галушка: Любой россиянин с 2017 года сможет получить гектар земли

Александр Галушка, министр России по развитию Дальнего востока, заявил, что с 2107 года все граждане РФ смогут получить «дальневосточный гектар» земли. Также…

В РФ вступил в силу закон о «дальневосточном гектаре»
В РФ вступил в силу закон о «дальневосточном гектаре»

В РФ с 1 июня в правовую силу вступает федзакон, который регулирует предоставление россиянам участков земли в регионах ДФО. Первыми «дальневосточный гектар»…

Самое интересное