Сюжеты:

Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье
Главная страница | Политика | МИД призвал россиян оценивать риски, собираясь в Грузию

МИД призвал россиян оценивать риски, собираясь в Грузию

Вт 16 мая 2017, 08:41:28
МИД РФ на своём сайте призвал граждан России оценивать риски, собираясь отправиться в Грузию. Данное обращение опубликовано из-за решения официального Тбилиси занести в список «нежелательных лиц» бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Экс-мэр столицы оказался в «чёрном списке», посетив Абхазию и Южную Осетию. МИД предупреждает россиян, что согласно грузинскому законодательству за такое «правонарушение» возможно применение различных санкций: от штрафа до тюремного заключения.

МИД призвал россиян оценивать риски, собираясь в Грузию

 

Экс-мэр Москвы посетил Грузию в начале мая. Цель поездки Лужкова была самая мирная – посещение местных храмов. Но заместитель главы МВД Грузии объявил, что Юрий Лужков, посещавший Абхазию и Южную Осетию, теперь - «персона нон грата». Лужкову дорога в Грузию отныне закрыта из-за нарушения закона об «оккупированных территориях».

МИД РФ дал комментарий к действиям грузинской стороны, указав, что руководство закавказской республики «продолжает систематические провокации, подрывающие процесс оздоровления отношений с Россией». В связи с этим в министерстве считают необходимым предупредить граждан РФ, собирающихся в Грузию: Москва не располагает возможностями защитить сограждан от произвола грузинских властей. Напомним, что дипломатические отношения между РФ и Грузией разорваны с 2008 года, когда Абхазия и Южная Осетия решили выйти из состава Грузии, а Российская Федерация признала независимость этих новых стран.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Грузия хочет запретить Юрию Лужкову въезд в страну
Грузия хочет запретить Юрию Лужкову въезд в страну

Грузия хочет запретить въезд в страну бывшему московскому мэру Юрию Лужкову. Руководитель МВД страны Шалва Хуцишвили отмечает, что экс-градоначальника внесут в…

Грузия хочет вернуть Южную Осетию и Абхазию назад
Грузия хочет вернуть Южную Осетию и Абхазию назад

Грузия хочет вернуть назад территорию Южной Осетии и Абхазии мирным путем, отметил президент страны Георгий Маргвелашвили.

Президент Израиля впервые в истории посетил Грузию
Президент Израиля впервые в истории посетил Грузию

Президент Израиля Реувен Ривлин впервые в истории посетил Грузию в рамках официального визита. Здесь он пробудет два дня.

Самое интересное